正社員 チーフ (調理部門) ツイート
北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!
#賞与支給実績あり#宿泊割引あり#転勤なし#グローバルに活躍できる#様々な職種に挑戦できる#従業員数100名以内#部屋数11室以上50室以内
施設について
どんな施設か?
HOTEL NUPKAは、北海道の広大な十勝平野の中心都市・帯広に位置する魅力的な宿泊施設です。2016年に開業し、かつての旅館をフルリノベーションして誕生した本館と、2021年にオープンした新館「NUPKA Hanare」を併せ持ちます。
本館は快適な個室とリーズナブルなドミトリールームを提供し、1階にはオリジナルビールや全国各地のクラフトビールを楽しめるカフェバーが併設されています。さらに、町内をのんびりと巡る馬車の運営も行っており、「暮らすような旅」をテーマに訪れる人々をおもてなしします。
NUPKA Hanareは、家族連れやカップルにもゆったりと過ごせる部屋を備え、バカンスからワーケーションまで幅広いシーンで利用されています。
本年3月帯広市は「美食都市アワード2024」受賞5都市に選ばれ機運は整いました。
その施設で働く魅力
本年3月に開業8年を迎え、次のステージとして「食の大地十勝」x「クラフトフード運動」x「帯広食べ歩きまち」に基づく、まちづくりの取組み、ガストロノミー文化の発信に向けてより積極的に取り組んでいきます。
HOTEL NUPKAでの仕事は、日々の料理作りから地域の食文化創造まで、多面的に好奇心を持ち、大きな活躍を望む方にとって、他にはないキャリアの機会です。
目指す成果を実現できれば、まちづくり/地方創生に関して全国に先立つ食のフロントランナーになれるはずです。
募集について
何をやってもらうか
◾していただきたいこと
・毎日の料理作り
・新メニューや加工品の開発
・生産者や近隣事業者との交流
・地域の食人材の育成
・新しい食文化の発信
どんな人と働きたいか
〈このような経験のある方は大歓迎です!〉
・飲食店の調理経験
・新メニュー/加工品の開発経験
・食人材の育成、マネジメント経験
・食文化に関する発信経験(媒体、方法問わず)
〈このような方におすすめ!〉
・現場の調理スタッフにとどまらない、大きな事業構想で食ビジネスに取り組みたい方
・多方面に関心があり、大きな活躍を望む方
興味のある方はぜひご応募ください。
- 会社名
- 十勝シティデザイン株式会社
- 設立
- 2014年08月
- 代表者名
- 代表取締役 坂口琴美
- 資本金
- 5000万円
- 従業員数
- 未記載
- 業務内容
- ▪︎ホテル業
▪︎飲食業
▪︎商品販売業
▪︎企画・コンサルテーション業 など
- ホームページ
- https://www.nupka.jp/
- 本社
- 北海道帯広市西二条南10丁目20-3