北海道から地域の食文化を発信する料理マネ...

  • 北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!
  • 北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!
  • 北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!
  • 北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!
  • 北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!

正社員 チーフ (調理部門)

北海道から地域の食文化を発信する料理マネージャー募集!

HOTEL NUPKA

北海道帯広市西1条南10丁目20-3

#賞与支給実績あり#宿泊割引あり#転勤なし#グローバルに活躍できる#様々な職種に挑戦できる#従業員数100名以内#部屋数11室以上50室以内

施設について

どんな施設か?

HOTEL NUPKAは、北海道の広大な十勝平野の中心都市・帯広に位置する魅力的な宿泊施設です。2016年に開業し、かつての旅館をフルリノベーションして誕生した本館と、2021年にオープンした新館「NUPKA Hanare」を併せ持ちます。

本館は快適な個室とリーズナブルなドミトリールームを提供し、1階にはオリジナルビールや全国各地のクラフトビールを楽しめるカフェバーが併設されています。さらに、町内をのんびりと巡る馬車の運営も行っており、「暮らすような旅」をテーマに訪れる人々をおもてなしします。

NUPKA Hanareは、家族連れやカップルにもゆったりと過ごせる部屋を備え、バカンスからワーケーションまで幅広いシーンで利用されています。

本年3月帯広市は「美食都市アワード2024」受賞5都市に選ばれ機運は整いました。

その施設で働く魅力

本年3月に開業8年を迎え、次のステージとして「食の大地十勝」x「クラフトフード運動」x「帯広食べ歩きまち」に基づく、まちづくりの取組み、ガストロノミー文化の発信に向けてより積極的に取り組んでいきます。

HOTEL NUPKAでの仕事は、日々の料理作りから地域の食文化創造まで、多面的に好奇心を持ち、大きな活躍を望む方にとって、他にはないキャリアの機会です。
目指す成果を実現できれば、まちづくり/地方創生に関して全国に先立つ食のフロントランナーになれるはずです。

さらに表示

募集について

何をやってもらうか

◾していただきたいこと
・毎日の料理作り
・新メニューや加工品の開発
・生産者や近隣事業者との交流
・地域の食人材の育成
・新しい食文化の発信

どんな人と働きたいか

〈このような経験のある方は大歓迎です!〉
・飲食店の調理経験
・新メニュー/加工品の開発経験
・食人材の育成、マネジメント経験
・食文化に関する発信経験(媒体、方法問わず)

〈このような方におすすめ!〉
・現場の調理スタッフにとどまらない、大きな事業構想で食ビジネスに取り組みたい方
・多方面に関心があり、大きな活躍を望む方

興味のある方はぜひご応募ください。

さらに表示
募集情報
募集職種
チーフ (調理部門)
雇用形態
正社員
給与
月給 230,000円 ~ 300,000円

賞与:業績連動ボーナスあり
備考:賃金は、経験・能力等を踏まえ決定

勤務時間
14:00〜23:00
休憩時間:17:00〜18:00
時間外労働:あり
備考:交代制(シフト制)
待遇及び福利厚生
◾各種社会保険完備
◾健康診断(年1回)
◾交通費支給(上限あり)
◾ホテル施設の宿泊特典あり
休日・休暇
シフトによる
4週間(28日)に8日休み
勤務地
北海道 帯広市 西1条南10丁目20-3
地図を表示 地図を表示
アクセス
JR帯広駅・バスターミナルから徒歩3分
企業情報
会社名
十勝シティデザイン株式会社
設立
2014年08月
代表者名
代表取締役 坂口琴美
資本金
5000万円
従業員数
未記載
業務内容
▪︎ホテル業
▪︎飲食業
▪︎商品販売業
▪︎企画・コンサルテーション業 など
ホームページ
https://www.nupka.jp/
本社
北海道帯広市西二条南10丁目20-3