長野県の求人情報を全37件表示しています。

求人一覧

検索結果 37件
“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。
  • 正社員 レストランサービス
  • 新着

“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。

本格フレンチレストランにて、ソムリエおよびサービス業務をお任せします。 ソムリエに挑戦してみたい方はぜひそのお力をお貸しください。 【主な業務内容】 ・お客様のご案内・接客全般 ・ワインの...
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
  • 正社員 ホールスタッフ
  • 新着

“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します

・お客様のご案内・料理やワインの説明 ・ドリンクの準備・サービス ・オープン前準備/クローズ後の片付け・清掃 ・ワインの管理、食器洗いなど ご経験に応じて、できることからお任せします。
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
  • 正社員 副料理長候補
  • 新着

“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します

・ロティスリーを中心とした調理業務全般(仕込み〜盛付) ・メニュー開発 ・キッチン内の衛生管理・オペレーション管理 ・若手スタッフの育成と指導 ・経営数値の把握と運営参加(数字は全スタッフに開...
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
  • 正社員 調理
  • 新着

「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します

・メニューの仕込み・調理全般 ・新メニューの開発 ・衛生・食材管理 ・清掃・洗い物など基本業務 最初はできることから。 少しずつ経験を重ねて、チームの中核としてご活躍いただく未来を描いて...
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
  • 正社員 料理長候補
  • 新着

【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します

料理長候補として、以下の業務をお任せします。 ・調理・仕込み・盛り付け ・メニュー開発(季節やゲストの要望に応じて) ・食材の仕入れ・在庫管理 ・調理スタッフの教育・マネジメント ・キッ...
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
  • 正社員 副料理長候補
  • 新着

料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?

副料理長候補として、調理業務全般に加え、メニュー開発・育成・店舗マネジメントなどもお任せします。 【主な業務内容】 ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・コースメニューの開発 ・衛生・在庫管理...
【正社員募集】源泉かけ流しの湯宿で腕を磨く 地元の味を届ける旅館調理師|月給28万~35万円/賞与年2回/寮完備
  • 正社員 調理

【正社員募集】源泉かけ流しの湯宿で腕を磨く 地元の味を届ける旅館調理師|月給28万~35万円/賞与年2回/寮完備

旅館の朝食・夕食の調理業務を中心に、以下の業務を担当いただきます。 ・料理長の指示に基づいた調理、盛り付け、片付け ・地元食材を中心とした仕入れ・在庫管理・調理準備 ・従業員の朝・昼用まかな...
蓼科高原の高級オーベルジュであなたのスイーツが輝く!パティシエ募集
  • 正社員 その他

蓼科高原の高級オーベルジュであなたのスイーツが輝く!パティシエ募集

シェフパティシエを担っていただきます。 ■仕事内容 メニュー開発、デザートやパンの制作、品質管理、衛生管理、コスト管理など。 館内のレストラン「ル・ジャルダン」では、パティシエ特製デザー...
自然の恵みを最高の一皿に!蓼科高原オーベルジュのフレンチ調理スタッフ募集
  • 正社員 その他

自然の恵みを最高の一皿に!蓼科高原オーベルジュのフレンチ調理スタッフ募集

2024年3月19日開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランの調理をお任せします。 ■仕事内容 仕込み、調理、盛り付け、品質管理など 当館で...
特別な時間をお客様へ。蓼科高原フレンチレストランのホールスタッフ募集
  • 正社員 その他

特別な時間をお客様へ。蓼科高原フレンチレストランのホールスタッフ募集

2024年3月19日開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランや、バーでのサービス業務をお任せします。 ■具体的には ・お客様への料理やドリンクの提...
厳選ワインと至高の料理を繋ぐ役割を!蓼科高原オーベルジュのソムリエ募集
  • 正社員 その他

厳選ワインと至高の料理を繋ぐ役割を!蓼科高原オーベルジュのソムリエ募集

ソムリエをお任せします。 ■仕事内容 ・お客様の好みに合わせたワインや飲み物の提案・提供 ・ワインリストの作成や飲み物の在庫管理 ・食事と飲み物のペアリングアドバイス ・高品質な接客サービス...
新しいオーベルジュで理想のサービスを形に!レストランサービスマネージャー候補募集
  • 正社員 その他

新しいオーベルジュで理想のサービスを形に!レストランサービスマネージャー候補募集

2024年3月19日開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランや、バーでのサービス業務、マネージャーをお任せします。 【具体的には】 ■お客様への料理や...
【宿泊予約スタッフ募集】自然と建築美が調和するリトリート施設で、ゲストの特別な滞在をサポート!
  • 正社員 宿泊予約

【宿泊予約スタッフ募集】自然と建築美が調和するリトリート施設で、ゲストの特別な滞在をサポート!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでゲストサービスを担当していただきます。 ■仕事内容 ・予約受付および管理業務 ・ゲスト対応およびお問合せ対応 ・客室の割り当ておよび在...
【バーテンダー募集!】厳選された地元産ワインや美酒を提供、洗練された空間でスキルを磨く!
  • 正社員 バーテンダー

【バーテンダー募集!】厳選された地元産ワインや美酒を提供、洗練された空間でスキルを磨く!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでジャパニーズ・フレンチレストラン『SHOLA(ショーラ)』のバーテンダーを担当していただきます。 ■仕事内容 ・カクテルの作成および提供 ...
【バリスタ募集!】フォレスト・テラスでこだわりの焙煎コーヒーを提供するプロフェッショナル募集!
  • 正社員 バリスタ

【バリスタ募集!】フォレスト・テラスでこだわりの焙煎コーヒーを提供するプロフェッショナル募集!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでバリスタを担当していただきます。 ■仕事内容 ・コーヒーの抽出および提供 ・コーヒー豆の選定および管理 ・在庫管理および発注業務 ・...
【ソムリエ募集】ヴィンテージワインと地元産ワインを扱う、贅沢な空間での接客をお任せします!
  • 正社員 ソムリエ

【ソムリエ募集】ヴィンテージワインと地元産ワインを扱う、贅沢な空間での接客をお任せします!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでジャパニーズ・フレンチレストランのソムリエを担当していただきます。 ■仕事内容 ・お客様へのワインの提案および提供 ・ワインリストの選定...
【レストランサービススタッフ募集】ジャパニーズ・フレンチを提供する上質なダイニングでおもてなしを!
  • 正社員 レストランサービス

【レストランサービススタッフ募集】ジャパニーズ・フレンチを提供する上質なダイニングでおもてなしを!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでジャパニーズ・フレンチレストランのサービススタッフを担当していただきます。 ■仕事内容 ・お客様の受付およびご案内 ・オーダーテイクおよ...
【料飲部門スタッフ募集】自然とデザインが織り成す空間で、料飲業務全般を幅広く経験!
  • 正社員 サービススタッフ

【料飲部門スタッフ募集】自然とデザインが織り成す空間で、料飲業務全般を幅広く経験!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでジャパニーズ・フレンチレストランの料飲部門スタッフを担当していただきます。 ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・オーダーテイクおよび配膳 ...
【調理見習い(未経験OK)募集】一流シェフのもとで学べる、調理の基礎から始めるチャンス!
  • 正社員 調理

【調理見習い(未経験OK)募集】一流シェフのもとで学べる、調理の基礎から始めるチャンス!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAで調理スタッフを担当していただきます。 ■仕事内容 ・食材の仕入れおよび品質チェック ・調理や仕込み作業 ・簡単なウェルカムスイーツの製...
【調理スタッフ募集】坂茂氏設計の美しい空間で、地元の旬食材を活かした料理を提供!
  • 正社員 調理

【調理スタッフ募集】坂茂氏設計の美しい空間で、地元の旬食材を活かした料理を提供!

SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでキッチンスタッフを担当していただきます。 ■仕事内容 ・食材の仕入れおよび品質チェック ・調理や仕込み作業 ・簡単なウェルカムスイーツ...