求人一覧
- 正社員 レストランサービス
“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。
- 正社員 調理
会席料理から洋食まで幅広く携われる調理スタッフ募集!2・3番手のポジションへステップアップを目指す方も歓迎!多角化経営を進める安定企業◎
- 正社員 経営企画
クラフトビール事業など多角化経営を進める企業で、社長の右腕へ!観光×WEBマーケティングで未来を創る経営企画スタッフ募集!
- 正社員 接客マルチタスクスタッフ
フロントから仲居まで幅広く経験できるマルチタスクスタッフ募集!アイディアが飛び交う環境で、どんどん新しい風を吹き込む企業◎
- 正社員 調理
【調理スタッフ募集】老舗高級旅館「浜の湯」で和食の技を磨く|未経験歓迎・独身寮あり・賞与支給
- 正社員 宴会スタッフ
【未経験OK】上諏訪温泉の老舗旅館で“おもてなし”を学ぶ|客室・宴会スタッフ募集!寮完備&丁寧な研修あり
- 正社員 フロント
【未経験歓迎】老舗高級旅館「浜の湯」でフロント・予約スタッフ募集|一流の接客スキルが身につく◎社員寮あり/上諏訪温泉
- 正社員 ホールスタッフ
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
- 正社員 副料理長候補
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
- 正社員 調理
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
- 正社員 料理長候補
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
- 正社員 副料理長候補
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
- 正社員 調理
【正社員募集】源泉かけ流しの湯宿で腕を磨く 地元の味を届ける旅館調理師|月給28万~35万円/賞与年2回/寮完備
- 正社員 その他
蓼科高原の高級オーベルジュであなたのスイーツが輝く!パティシエ募集
- 正社員 その他
自然の恵みを最高の一皿に!蓼科高原オーベルジュのフレンチ調理スタッフ募集
- 正社員 その他
特別な時間をお客様へ。蓼科高原フレンチレストランのホールスタッフ募集
- 正社員 その他
厳選ワインと至高の料理を繋ぐ役割を!蓼科高原オーベルジュのソムリエ募集
- 正社員 その他
新しいオーベルジュで理想のサービスを形に!レストランサービスマネージャー候補募集
- 正社員 宿泊予約
【宿泊予約スタッフ募集】自然と建築美が調和するリトリート施設で、ゲストの特別な滞在をサポート!
- 正社員 バーテンダー
【バーテンダー募集!】厳選された地元産ワインや美酒を提供、洗練された空間でスキルを磨く!
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり