求人一覧
検索結果 2件
- 正社員 チーフ (調理部門)
◾していただきたいこと
・毎日の料理作り
・新メニューや加工品の開発
・生産者や近隣事業者との交流
・地域の食人材の育成
・新しい食文化の発信
- 正社員 チーフ (調理部門)
東京・羽田にオープンしたフランス名門ホテルチェーンのシェフドパルティ(部門シェフ)を募集!
ホテル内レストランの部門シェフとして調理業務全般をお任せします。
<具体的な業務内容>
・ホテル内レストランでの調理全般
・仕込みからアラカルト調理まで
・インチャージ(現場責...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- 事務 仲居(客室係) 内務 マネージャー(宿泊部門) アシスタントマネージャー(宿泊部門) ホテリエ フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) その他
- 管理部門、その他部門
- カスタマーサポート 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり