求人一覧
- 正社員 レストランサービス
-
新着
“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。
- 正社員 フロント
-
新着
"次のステージ"を一緒に創る仲間を募集します。 さらなる進化を続ける石垣島のリゾートホテルで、理想の働き方と、自分らしいキャリアを育てていきませんか?
- アルバイト フロント
“今日も、誰かの記憶に残る一日を” 熱海の宿・SOKI ATAMIで、想いを届けるおもてなしスタッフに。【ホテルフロント兼レストランホール】
- 正社員 ホールスタッフ
-
新着
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
- 正社員 副料理長候補
-
新着
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
- 正社員 調理
-
新着
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
- 正社員 料理長候補
-
新着
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
- 正社員 副料理長候補
-
新着
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
-
新着
自由度の高い裁量で、あなたの想いがそのままカタチになる。 宿泊部門アシスタントマネージャーとして、ホテル運営の中核を担ってくださる方を募集します。
- 契約社員 フロント
あなたの頑張りを、ちゃんと見てくれる人がいる。 「人を大切にするホテル」で、一歩ずつ成長できるフロントスタッフ募集
- 契約社員 フロント
「ここに来てよかった」 その一言を生むのは、あなたの笑顔かもしれません。スカイツリーを望む、東京の玄関口。旅の始まりも、はあなたの「いらっしゃいませ」から始まります。
- 契約社員 フロント
喧騒から少し離れて、“ただいま”と帰りたくなる場所へ。 品川駅から徒歩7分、都会の真ん中にある静かなやすらぎ。 品川東武ホテルで、ひとり一人に寄り添う“おもてなし”を学びなが
- 契約社員 フロント
“ありがとう”が嬉しい毎日を。 観光のまち・浅草の玄関口で、お客様の旅のはじまりに寄り添いながら、 あなたらしいおもてなしを届ける──そんなフロントスタッフとしての一歩を、
- 契約社員 フロント
モダンなデザインと、あたたかなホスピタリティ。 銀座の真ん中で、“誰かの記憶に残る一日”をつくるという仕事
- 契約社員 フロント
未経験から、一流ホテルの最前線へ。 銀座のコートヤード・マリオットで、お客様の「ただいま」が生まれる瞬間をつくるフロントのおしごと。
- 契約社員 レストランサービススタッフ
銀座のど真ん中で、心を込めた一皿を届ける仕事。レストランサービス|東武グループの安定基盤×成長環境
- 契約社員 レストランサービススタッフ
銀座駅チカ&寮あり◎世界ブランドで、接客デビューしませんか?若手が活躍するマリオットホテルでレストランスタッフ募集!
- 契約社員 レストランサービススタッフ
「“また来たい”をつくるのは、あなたのひと声かもしれない——」 おにぎりの香り、湯気立つおばんざい、笑顔ではじまる一日。 浅草の街を見守る東武ホテルで、誰かの“心に残る朝”
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり