求人一覧
- 正社員 レストランサービス
“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。
- 正社員 フロント
あなたの“人を想う気持ち”が、旅の思い出になる。多彩な業務で成長できるSOKI ATAMI。おもてなしスタッフ(フロント&ホール兼務)募集|福利厚生充実&安定した環境
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
2024年リニューアルオープン!上質でラグジュアリーな空間で地産地消にこだわったダイナミックな食事を届けるレストランスタッフを募集!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
日本伝統建築を思わせる厳かな空間!伊勢の文化と美食で、特別な時間をお届けするレストランスタッフを募集中!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
歴史ある伊勢のリゾートホテルで、お客様をおもてなし!お客様に最高のひとときを届けるレストランスタッフ
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩国立公園で本物の自然に触れる!四季折々、異なる表情を見せると自然とともに特別な時間を作り出しませんか?フロントスタッフ募集中!
- 正社員 フロント
-
新着
日本の伝統建築を思わせる厳かな宿で思いやりのある接客を届けませんか?潮路亭でフロントを募集
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩の格式高いホテルで、ホテルの顔として活躍しませんか?大手グループの安心した環境で、フロントを募集中!
- 正社員 ゴルフ場マスター室スタッフ
-
新着
四季折々の富士山と駿河湾を一望できる贅沢なゴルフ場。ゴルフ場の進行役としてゴルフ場マスター室スタッフを募集中です!
- 正社員 マルチタスク
愛犬と過ごす上質な時間を“おもてなしの力”で彩る 箱根のハイクラスリゾートでレストランスタッフを募集|寮・家賃補助あり
- 正社員 ホールスタッフ
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
- 正社員 副料理長候補
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
- 正社員 調理
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
- 正社員 料理長候補
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
- 正社員 副料理長候補
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
- 正社員 ホテル運営責任者
【2025年10月オープン予定】この場所に、まだない体験を。 湯布院の全7室ホテルで“心ほどける”滞在を創る運営責任者を募集
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
- 正社員 施設管理
【未経験歓迎】海が見える老舗旅館で施設管理スタッフ募集|DIY好き歓迎/寮あり・残業少なめ/黒船ホテル(下田市)
- 正社員 和食調理
海と山に囲まれた老舗旅館で、一流の料理人を目指す。未経験から始める和食調理のお仕事|黒船ホテル
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり