求人一覧
検索結果 61件
- 正社員 フロント
“また会いたい”を生み出すフロント業務—心温まるおもてなしを学べます【浜の湯】フロントスタッフ募集
【具体的な仕事内容】
■お車の誘導
■チェックイン・チェックアウトのご案内
■客室案内
■ドリンク提供
■客室・貸し切り風呂清掃など
■売店レジ打ち
■貸し出し物の管理
【ステップ...
- 正社員 コンシェルジュ
-
新着
【2026年卒】京都の中心で“おもてなし”を学ぶ!新卒採用◎
入社後は、あなたの希望や適性に応じて、「フロント」「レストラン」「キッチン」のいずれかの部門へ配属となります。
どのポジションもホテルの“顔”として、お客様に最高の滞在体験を提供する大切な役割を担っ...
- 正社員 施設管理
-
新着
今回ご担当いただくのは、ホテル施設全体の安全・快適な環境を支える「施設管理・営繕業務」です。
日々の運営をスムーズに進めるために、各部署(フロント・レストラン・キッチンなど)から寄せられるメンテナン...
- 正社員 スーシェフ
-
新着
今回募集する【スーシェフ(二番手)】のポジションでは、レストラン運営における調理業務はもちろん、チームマネジメントや品質管理といった重要な役割も担っていただきます。
単に料理を作るだけでなく、レ...
- 正社員 フロントスーパーバイザー
-
新着
【ホテルの顔を担うポジション】フロントスーパーバイザー募集!
今回募集する【フロントスーパーバイザー】は、ホテルの“顔”とも言えるフロント部門において、オペレーションの中核を担う重要なポジションです。
現場対応だけでなく、チームマネジメントにも積極的に関わ...
- 正社員 デミシェフ
-
新着
■何をやってもらうか
今回募集するポジションでは、ホテル内レストラン「TRATTORIA M KYOTO」にて、調理業務全般を幅広く担当していただきます。
単に決められた作業をこなすだけでなく、ゲ...
- 正社員 コミシェフ
-
新着
今回あなたにお任せするのは、ホテル併設のイタリアンレストラン「TRATTORIA M KYOTO」での洋食調理業務全般です。
京都らしい趣のある空間で、地元の食材をふんだんに使った料理をゲストにご提...
- 正社員 エグゼクティブシェフ
-
新着
エグゼクティブシェフ募集|地元食材を活かすレストランをリード
メルキュール京都ステーション内にある、京都食材を生かしたカジュアルイタリアンレストラン「TRATTORIA M KYOTO」にて、調理業務およびキッチンマネジメント全般をご担当いただきます。
具...
- 正社員 セールス
銀座の次世代型ライフスタイルホテルのセールスマネージャーorアシスタントマネージャー募集!
アロフト東京銀座におけるセールスマネージャー(またはセールスアシスタントマネージャー)として、セールス業務全般やマネジメント業務をご担当いただきます。主に国内外の企業や旅行代理店への営業活動、宿泊案件...
- 正社員 人事
ホテルにおけるトレーニング担当として、トレーニングの企画と実施を担当していただきます。また、社員表彰や社内イベントの企画・運営にも携わり、社員のモチベーション向上やエンゲージメント強化を図る重要なポジ...
- 正社員 サービススタッフ
覚林坊宿坊スタッフ募集!日本文化とおもてなしを学び、地域の魅力を発信する仕事
主に宿泊事業や飲食事業のスタッフとして実務と接客を担当して頂きます。
・チェックインのお客さんの対応
・ランチ、ディーナーの対応
・資材などの発注、納入対応
・ワーキングホリデーやボランティア...
- 正社員 ナイトマネージャー
ミシュラン認定の宿で、夜のホスピタリティをリードするナイトマネージャー募集!
■ナイトマネージャーの主な業務
「arcana izu」では、ゲスト一人ひとりに最高のおもてなしを提供することに強いこだわりがあります。「One to One」のおもてなしを追求し、全スタッフがゲス...
- 正社員 洋食
ミシュランガイド認定のオーベルジュ「arcana izu」で、一流の料理スキルを磨くチャンス!
■調理スタッフの主な業務
まずは、メニューのラインナップや内容を覚えることから始めます。限定メニューもあり、日々の調理に加えて、さまざまなスキルを活かしたり学んだりする機会があります。新しいメニュー...
- 正社員 ソムリエ
伊豆の自然と共に、上質なワイン体験を提供するソムリエ募集 - arcana izu
【ソムリエの主な業務】
最初は提供するメニューとワインのラインナップを覚えることから始まります。限定メニューがある場合には、料理に合うワインを選んでください。お客さまの好みに合わせてワインを提案する...
- 正社員 仲居(客室係)
【箱根の隠れ家で一流のおもてなし】仲居スタッフ募集 - 料亭旅館いちい亭 -
■旅館における接客業務全般
・お客様のお出迎え、お見送り、お客様のご案内
・夕朝食の配膳(懐石料理 お部屋出し)
・客室の清掃、整備、備品の補充他
- 正社員 製菓・パティシエ
甘い芸術でお客様を魅了!パティシエチームをリードするリーダー候補を募集!
【仕事内容】
■デザート・焼き菓子の製造全般
お客様の旅を彩る、贅沢で記憶に残るデザートや焼き菓子を担当します。バースデーケーキやメッセージプレートの制作も行い、特別な日の演出に貢献します。デ...
- 正社員 宿泊予約
お客様の旅の始まりを支える重要ポジション!予約チームを率いるリーダー候補募集!
■予約担当としてのお仕事
・旅行代理店や団体、個人からの予約受付
・電話でのお問合せ対応
・予約手配の入力
併せて、予約マネージャー候補として以下業務も行っていただきます。
・業務員の管理・...
- 正社員 料理長・副料理長
料理の創造力を発揮し、チームを牽引!副料理長候補としてキャリアアップ!
【仕事内容】
■夕食・朝食の調理・盛り付け
豪華で贅沢な料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。海鮮素材を中心とした創作料理で、お客様に特別な体験を提供します。
■お...
- 正社員 調理
食の魅力を一から学ぶ!未経験から調理のプロフェッショナルを目指しませんか?
【仕事内容】
■夕食・朝食の調理
豪華でボリューム感のある料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。地元の海鮮素材を中心に、贅沢な創作料理でおもてなしをします。
■お客...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ)
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり