求人一覧
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
2024年リニューアルオープン!上質でラグジュアリーな空間で地産地消にこだわったダイナミックな食事を届けるレストランスタッフを募集!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
日本伝統建築を思わせる厳かな空間!伊勢の文化と美食で、特別な時間をお届けするレストランスタッフを募集中!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
歴史ある伊勢のリゾートホテルで、お客様をおもてなし!お客様に最高のひとときを届けるレストランスタッフ
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩国立公園で本物の自然に触れる!四季折々、異なる表情を見せると自然とともに特別な時間を作り出しませんか?フロントスタッフ募集中!
- 正社員 フロント
-
新着
日本の伝統建築を思わせる厳かな宿で思いやりのある接客を届けませんか?潮路亭でフロントを募集
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩の格式高いホテルで、ホテルの顔として活躍しませんか?大手グループの安心した環境で、フロントを募集中!
- 正社員 レストランスーパーバイザー
京都の美意識を“おもてなし”で届ける—— レストランサービスSVとして、自由な発想とチームの力で上質な空間をつくる仕事。
- 正社員 レストランサービススタッフ
“京都の一日”を彩るおもてなしを──ホテルのレストランで、あなたの接客が旅の思い出になる|レストランスタッフ募集。福利厚生充実&自由な環境
- 正社員 フロントスーパーバイザー
【Aloft 東京銀座】個性を活かせるライフスタイルホテルでフロントスーパーバイザー募集|英語力・リーダー経験が活きるポジション!
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【英語スキル歓迎】Aloft東京銀座|宿泊予約チームのアシスタントマネージャー|夜勤なし&福利厚生充実◎│月給35万円~
- 正社員 経理
伝統とモダンが交差する|クロスホテル京都|経理スタッフ募集!
- 正社員 人事
“おもてなしの心”を採用に活かす|クロスホテル京都|人事スタッフ募集!
- 正社員 宿泊予約
「京の心」を支える宿泊予約アシスタントマネージャー|クロスホテル京都
- 正社員 施設管理
【大阪・心斎橋×都会的デザイン】クロスホテル大阪|ホテルを支える設備管理スタッフ募集!
- 正社員 宿泊予約
- 正社員 企画・広報・マーケティング
大阪・心斎橋からトレンドや歴史を発信する|企画広報スタッフ募集
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
クロスホテル大阪での新しいキャリアをスタートしませんか?フロントアシスタントマネージャー募集中!
- 正社員 調理
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルの調理スタッフ募集!
- 正社員 ナイトマネージャー
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルのナイトマネージャー募集!
- 正社員 フロント
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルのフロントスタッフ募集!
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり