求人一覧
検索結果 3件
- 正社員 料理長・副料理長
副料理長候補募集|創造的な和食を極め、キャリアアップのチャンスを掴む
調理部門管理職または副料理長として、日々の業務が円滑に行われるよう料理長を補佐していただきます。
【主な業務】
■懐石料理を中心とした調理業務全般
■集客、損益管理
■仕入在庫、原価の管理...
- 正社員 料理長・副料理長
料理の創造力を発揮し、チームを牽引!副料理長候補としてキャリアアップ!
【仕事内容】
■夕食・朝食の調理・盛り付け
豪華で贅沢な料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。海鮮素材を中心とした創作料理で、お客様に特別な体験を提供します。
■お...
- 正社員 料理長・副料理長
ホテル内のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」で副料理長をお任せします。
<具合的な業務内容>
・レストラン副料理長としての業務
・衛生管理
・食品安全管理等
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- 事務 仲居(客室係) 内務 マネージャー(宿泊部門) アシスタントマネージャー(宿泊部門) ホテリエ フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) その他
- 管理部門、その他部門
- カスタマーサポート 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり