求人一覧
- 正社員 サービス(スタッフ~チーフ)
-
新着
国内外のゲストを迎える”京都を感じる”ホテル。鉄板料理レストランで、1人ひとりに寄り添うおもてなしを究める。|サービススタッフ募集
- 正社員 調理(スタッフ~チーフ)
-
新着
ビュッフェダイニングと、鉄板料理レストランの2店舗で横断的に働く。京都のホテルで料理人として経験の幅を広げるチャンス。|調理スタッフ募集
- 正社員 サービス(スタッフ~チーフ)
-
新着
国内外のゲストを迎える、”京の心”にふれるホテル。地場食材を使った朝食ビュッフェレストランで、朝のひとときを心地のよいものに。|サービススタッフ募集
- 正社員 フロント(スタッフ~チーフ)
-
新着
札幌という土地で、現代の「日本の旅館」の過ごし方を追求する。旅館の”顔”として、おもてなしの最前線で活躍を。|フロントスタッフ募集
- 正社員 フロント(スタッフ~チーフ)
-
新着
“「手しごと」と「緑」のみえる街 ”を体現するホテル。まちに馴染み、まちを盛り上げる、ホテル以上の存在を一緒に作り上げよう。|フロントスタッフ募集
- 正社員 調理
-
新着
世界中の無印良品ファンを迎えるMUJI HOTELで、日本で育まれてきた豊かな「食」の魅力を届ける。このホテルだからこそできる挑戦を。|調理スタッフ募集
- 正社員 調理補助・サービス
-
新着
アート×ホテルという新しい体験を提供するホテル。朝食レストランでさまざまな業務に携わり、新しいステップへ。|調理補助・サービススタッフ募集
- 正社員 フロント(スタッフクラス)
-
新着
ホテル×アパートメント×ギャラリーという新しいスタイルのホテル。京都の”現在”を感じるおもてなしを、一緒に作り上げませんか?|フロントスタッフ募集
- 正社員 調理(チーフ)
-
新着
旬の野菜や京都ならではの食材を活かした、和洋食ビュッフェを提供するホテル内レストラン。生産者や食材への理解を深めながら、より料理人の高みへ。|調理スタッフ募集
- 正社員 コンシェルジュ(スタッフ~チーフ)
-
新着
京都の中心で”京の心”にふれる体験をつくる。国内外のゲストを迎えるホテルの”顔”として、さまざまなおもてなしの経験を積もう。|コンシェルジュ募集
- 正社員 調理(スタッフ~チーフ)
-
新着
旅館が旅館たる由縁を追求し続ける。食材の発掘やメニュー開発、生産者訪問などを通して、スタッフ全員で最高の一品を究めよう。|調理スタッフ募集
- 正社員 サービス(スタッフ~チーフ)
-
新着
旅館の本質を見つめ直し、現代に合わせた新しい滞在を提案する温泉旅館。あなたのアイデアを活かして、質の高いおもてなしを追求。|レストランサービス募集
- 契約社員 フロントスタッフ
-
新着
現代に合わせて”日本の旅館”の過ごし方をアップデートし続ける温泉旅館。夜勤帯で自分らしく働きながら、質の高いおもてなしを支える。|夜勤フロントスタッフ募集
- 正社員 和食調理
-
新着
「旅館とは何か?」を、料理を通して追求し続ける。培った経験を存分に活かしながら、料理人としてさらなる高みへ。|和食調理スタッフ募集
- 正社員 ホールスタッフ
-
新着
日本唯一のMUJI HOTELという特別な環境で、日本で育まれてきた「食」の魅力を伝える。和食レストランで国内外のお客様をおもてなし。|ホールスタッフ募集
- 契約社員 フロントスタッフ
夜の渋谷の「いつもある、いつもの居場所」を支える。夜勤のみで、のびのびと自分らしく働ける場所。|夜勤フロントスタッフ募集
- 正社員 フロントスタッフ
日常の中で「いつもある、いつもの居場所」をつくるホテル。渋谷のまちに「また来たい」と思えるおもてなしを追求しませんか?|フロントスタッフ募集
- 正社員 ホールスタッフ
”日本ならではの旅館のよさ”を追求する。都心にいながら里山の温泉地のようにくつろげる温泉旅館で、質の高いおもてなしを。|レストラン・茶寮・バーのホールスタッフ募集
- 正社員 和食調理
「日本の旅館の魅力とは?」を問い続ける。都心にいながら里山の温泉地のようにくつろげる温泉旅館で、日本の旬にふれる一品を。|和食調理スタッフ募集
- 正社員 エリア責任者(客室清掃/施設管理)
客室清掃の、その先のステップへ。客室清掃や施設管理のエリア責任者募集!全国にホテルを展開する安定企業で、未来のキャリアを広げませんか?
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ キッチンマネージャー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 ホテルマネージャー職(副支配人~支配人)候補 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり
