求人一覧
- アルバイト フロント
“今日も、誰かの記憶に残る一日を” 熱海の宿・SOKI ATAMIで、想いを届けるおもてなしスタッフに。【ホテルフロント兼レストランホール】
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
- 正社員 施設管理
【未経験歓迎】海が見える老舗旅館で施設管理スタッフ募集|DIY好き歓迎/寮あり・残業少なめ/黒船ホテル(下田市)
- 正社員 和食調理
海と山に囲まれた老舗旅館で、一流の料理人を目指す。未経験から始める和食調理のお仕事|黒船ホテル
- 正社員 総支配人・副総支配人
【支配人候補募集】伊豆下田の老舗温泉宿「黒船ホテル」で経営に携わるチャンス|月給30万円~/社員寮・食事補助あり
- アルバイト レストランサービススタッフ
料理の背景を語り、季節を感じる一皿を届ける。 あなたの“言葉”と“気持ち”が、旅の余韻になる── SOKI ATAMI レストランサービススタッフ(アルバイト)募集
- アルバイト 調理
熱海の朝に寄り添うしごと。お客様の一日を整える“やさしいキッチン”での朝食調理補助【アルバイト募集】
- アルバイト フロント
【SOKI ATAMI】夜勤フロントスタッフ(アルバイト)募集|落ち着いた時間に寄り添うおもてなしを。
- 正社員 フロント
あなたの“人を想う気持ち”が、旅の思い出になる。多彩な業務で成長できるSOKI ATAMI。おもてなしスタッフ(フロント&ホール兼務)募集|福利厚生充実&安定した環境
- 契約社員 フロント
夜の時間だからこそ寄り添える接客を。福利厚生充実のSOKI ATAMIで夜勤スタッフ募集|未経験歓迎&正社員登用あり
- 正社員 和食
【正社員募集】和食調理スタッフ|伊豆の旬を届ける老舗旅館で経験を活かす ~年休115日/社員寮あり/実質無料の従業員食堂/賞与年2回~
- 正社員 洋食
【伊豆の老舗旅館×正社員】月給29万円〜/洋食・鉄板経験者歓迎!社員寮・社員食堂完備の調理ポジション募集
- 正社員 調理
無為自然を体現する温泉宿《SOKI ATAMI》で、朝食を通じて旅の本質を届ける料理人を募集します|年間休日117日
- 正社員 洋食
【洋食調理スタッフ募集】愛犬と過ごすリゾートホテルで“心に残る一皿”を届ける|昇給・賞与あり/正社員|Wan’s Resort城ヶ崎海岸
- 正社員 レストランサービス
【犬好き歓迎】愛犬と過ごす上質なリゾートで“おもてなし”を提供するレストランサービススタッフ募集/年間休日107日・福利厚生充実
- 正社員 フロント
愛犬と楽しむリゾートでおもてなしを|Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 フロントスタッフ募集|経験者歓迎・福利厚生充実!|接客経験者歓迎|月給21.9万円~@伊豆・城ヶ崎海岸
- 正社員 和食
【新メンバー募集】伊豆の四季と海の幸を活かす和食調理|愛犬連れに人気のホテルで腕をふるう|賞与・手当充実!
- 正社員 調理
伊豆高原の愛犬同伴リゾートで働こう!レストランサービススタッフ募集|自然と癒しの職場環境◎|未経験OK・正社員採用/伊豆高原
- 正社員 フロント
【正社員募集】愛犬の笑顔溢れるリゾートの顔として活躍!伊豆高原わんわんパラダイスホテルのフロントスタッフ|未経験OK・賞与年2回
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり