求人一覧
- 正社員 フロント
“自分らしく、誰かのために。” ソーシャライジングを体現するホテルで、フロントスタッフ募集。
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
\“誰かのために”という想いを、客室空間に込めて/ TRUNK(HOTEL)CAT STREET|ハウスキーピングスタッフ募集
- 正社員 フラワーコーディネーター
「想いを花に託す仕事」TRUNK(HOTEL)で即戦力フラワーコーディネーター募集│3年以上の実務経験
- 正社員 新規セールス
"結婚"という人生の物語に、あなたの感性で寄り添う ──ウェディングセールス(営業)スタッフ募集/経験者優遇・人柄重視採用
- 正社員 フロント
「心を込めた“ひとこと”が、旅の記憶を変えていく——」 緑と都会が溶け合うTRUNK(HOTEL)で、フロントスタッフとして特別な日常をつくりませんか?
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
代々木公園のそば、洗練と癒しが交わるホテルで TRUNK(HOTEL) ハウスキーピングスタッフ募集
- 正社員 レストランサービススタッフ
「料理に心を添えるしごと。」 TRUNK(KITCHEN)レストランスタッフ募集|渋谷・神宮前の洗練空間で“おもてなし”を磨く
- 正社員 調理
料理で彩る、誰かの記憶。TRUNK(KITCHEN)で“想い”を届けるキッチンスタッフ募集
- 正社員 料理長候補
“美しさとおいしさ”で心を動かす。TRUNKのキッチンを率いる料理長候補を募集
- 正社員 レストランサービススタッフ
本格イタリアン×サステナブルの舞台で、レストランサービススタッフ募集|TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK
- 正社員 調理
都会の緑に包まれたホテルで、本格イタリアンを届ける。 「TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK」レストラン調理スタッフ募集
- 正社員 フロント
【the b 大阪新世界】全国の“おもてなし”をつなぐフロントへ。 あなたの一歩が、ゲストの「また来たい」に変わる。【中途採用】
- 正社員 フロント
【the b 赤坂】全国の“おもてなし”をつなぐフロントへ。 あなたの一歩が、ゲストの「また来たい」に変わる。【中途採用】
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【観光地・京都で働く】ヒルトン・ガーデン・インで世界水準のおもてなしを提供する宿泊マネージャー職/未経験も歓迎!
- 正社員 料理飲料部 アシスタントマネージャー
\ヒルトンブランド日本初上陸/京都中心部の都市型ホテルで活躍!料理飲料部アシスタントマネージャー募集|月給36万円~・年休120日・好立地◎
- 正社員 コミシェフ・ファーストコミシェフ
【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸/正社員募集】オールデーダイニング調理師(コミシェフ・ファーストコミシェフ)|日本初進出ブランドでキャリアアップを実現!学び・挑戦を
- 正社員 ホールスタッフ
【正社員募集】ヒルトンブランド日本初上陸ホテルでレストランサービススタッフ募集|京都四条/月給22.6万円~/年間休日120日/英語スキルも活かせる!
- 正社員 宿泊予約
- 正社員 支配人 (料飲部門)
箱根の静寂と美景に包まれた高級旅館で、一流のホスピタリティを提供する機会!料飲サービスマネージャー募集!
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり