求人一覧
- 正社員 ソムリエ
-
新着
歴史ある京町家を改築した「ふく吉」。ソムリエとしてこだわった美酒でお客様をおもてなししませんか?
- 正社員 調理・キッチンスタッフ
-
新着
築120年もの歴史ある空間で和食の技術とおもてなしを学ぶ!完全予約制の鮨割烹で調理・キッチンスタッフを募集中!
- 正社員 レストランスーパーバイザー
京都の美意識を“おもてなし”で届ける—— レストランサービスSVとして、自由な発想とチームの力で上質な空間をつくる仕事。
- 正社員 レストランサービススタッフ
“京都の一日”を彩るおもてなしを──ホテルのレストランで、あなたの接客が旅の思い出になる|レストランスタッフ募集。福利厚生充実&自由な環境
- 正社員 リザベーションスーパーバイザー
\3ホテルを束ねる予約のプロに/予約スーパーバイザー募集|英語力が活かせる×海外研修あり|安定した環境で、やりがいのある仕事を。
- 正社員 フロント
【フロント正社員募集】京都・東山のラグジュアリーホテルで英語を活かして活躍|経験者歓迎/研修制度・福利厚生充実
- 正社員 調理
【京都・二条城前】25室限定ラグジュアリーホテルの調理スタッフ募集|革新的なフレンチ×和の料理を学べる環境◎夜勤なし・駅チカ3分
- 正社員 レストランスーパーバイザー
“体験”をデザインする接客へ|スモールラグジュアリーホテルのレストランでスーパーバイザーとしてキャリアアップ/月給25万円〜+賞与あり
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【観光地・京都で働く】ヒルトン・ガーデン・インで世界水準のおもてなしを提供する宿泊マネージャー職/未経験も歓迎!
- 正社員 料理飲料部 アシスタントマネージャー
\ヒルトンブランド日本初上陸/京都中心部の都市型ホテルで活躍!料理飲料部アシスタントマネージャー募集|月給36万円~・年休120日・好立地◎
- 正社員 コミシェフ・ファーストコミシェフ
【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸/正社員募集】オールデーダイニング調理師(コミシェフ・ファーストコミシェフ)|日本初進出ブランドでキャリアアップを実現!学び・挑戦を
- 正社員 ホールスタッフ
【正社員募集】ヒルトンブランド日本初上陸ホテルでレストランサービススタッフ募集|京都四条/月給22.6万円~/年間休日120日/英語スキルも活かせる!
- 正社員 総支配人・副総支配人
- 正社員 フロント
上質な空間で「人と人、地域と観光を紡ぐ」フロントスタッフ募集
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
上質な空間で「人と人、地域と観光を紡ぐ」アシスタントマネージャー募集
- アルバイト フロント
- 正社員 レストランアシスタントマネージャー
【Six Senses Kyoto】レストランAsst.MGR募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 バーSV(スーパーバイザー)
【Six Senses Kyoto】ルーフトップ&ホテルバー バーSV(スーパーバイザー)募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【Six Senses Kyoto】フロントオフィスAsst.MGR募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 コンシェルジュスタッフ
【Six Senses Kyoto】コンシェルジュスタッフ(GEM)募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり