求人一覧
検索結果 23件
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
フロアマネージャーとして、以下の業務に携わっていただきます。
・レストラン(43卓・90席/2回転)および個室料亭(12部屋)の運営全体管理
・サービススタッフのシフト管理・教育・配置
・接...
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
・レストランまたは料亭での接客・配膳・片付け
・フロントでのチェックイン・チェックアウト応対
・売店業務や客室チェック、清掃サポート
・お客様のご要望に応じた柔軟な対応・ご案内
※幅広い業...
- 正社員 施設管理
【未経験歓迎】海が見える老舗旅館で施設管理スタッフ募集|DIY好き歓迎/寮あり・残業少なめ/黒船ホテル(下田市)
ホテル施設の維持管理・修繕・点検・改修作業をお任せします。
<主な業務>
室内外の簡単な修繕作業(壁やドア、家具など)
空調・電気・温調・内装・防水工事の補助または対応
外構や共用部のメン...
- 正社員 和食調理
海と山に囲まれた老舗旅館で、一流の料理人を目指す。未経験から始める和食調理のお仕事|黒船ホテル
●和食コース料理の仕込み・調理・盛り付け
お客様に提供する本格的な和食コース料理の調理業務全般をお任せします。具体的には、旬の食材を使った前菜や椀物、焼き物、煮物、揚げ物など、多彩な品目を準備・仕込...
- 正社員 総支配人・副総支配人
【支配人候補募集】伊豆下田の老舗温泉宿「黒船ホテル」で経営に携わるチャンス|月給30万円~/社員寮・食事補助あり
支配人候補として、施設全体の運営管理に携わっていただきます。
具体的には…
・経営数値・売上の管理、販促戦略の立案
・スタッフの採用・育成・シフト・人件費管理
・施設設備の維持・改善、...
- 正社員 宿泊予約
◎S&M部門の統括管理業務
・PMS管理(ダイナリューション)
・メール、電話、直近予約管理
・団体受注管理
・ルームコントロール
・宿泊・料飲部門リレーション
・宿泊予約チームマ...
- 正社員 支配人 (料飲部門)
箱根の静寂と美景に包まれた高級旅館で、一流のホスピタリティを提供する機会!料飲サービスマネージャー募集!
箱根・強羅に佇む高級旅館での料飲サービス業務のお仕事をお願い致します。
館内にある和食会席レストラン「六つ喜」、鉄板焼レストラン「十邑」、ゲストラウンジ(間)での料飲サービスでのお仕事です。
...
- 契約社員 フロント
鎌倉の魅力をお客様に届けよう!相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口 フロントスタッフ募集
【首都圏ホテル】店舗運営スタッフ
フロント業務、管理業務をしていただきます。
◾フロント業務
・チェックイン・チェックアウトの応対
・お客様からの問合せなどの電話応対
・予約受付・手配
・...
- 正社員 企画・広報・マーケティング
箱根の魅力を世界に発信する——広報・マーケティングスタッフ募集
・国内旅行会社、法人企業、海外旅行会社を中心とした営業活動
・WEBやSNSを活用した集客戦略立案
・広告広報企画
・宿泊施設におけるセールス&マーケティング業務
・SNS発信
・アンケート...
- 正社員 レストランサービス
洗練された空間で、特別なひとときを演出——料飲サービススタッフ・アシスタントマネージャー募集
館内にある和食会席レストラン「六つ喜」/鉄板焼レストラン「十邑」/ゲストラウンジ(間)
上記レストランでの料飲サービス業務全般
・営業準備
・料理の配膳
・料理の説明
・下げ物
・接客
...
- 正社員 フロントマネージャー
お客様の第一印象を創る——フロントマネージャーとしてのキャリアを築く
◾宿泊サービス業務および管理業務全般
・ホテルの宿泊部門(フロント/客室管理など)のマネジメント
・顧客満足度やブランド基準の年間目標の達成
・部下指導、教育
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり