求人一覧
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
2024年リニューアルオープン!上質でラグジュアリーな空間で地産地消にこだわったダイナミックな食事を届けるレストランスタッフを募集!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
日本伝統建築を思わせる厳かな空間!伊勢の文化と美食で、特別な時間をお届けするレストランスタッフを募集中!
- 正社員 レストランスタッフ
-
新着
歴史ある伊勢のリゾートホテルで、お客様をおもてなし!お客様に最高のひとときを届けるレストランスタッフ
- 正社員 調理職
-
新着
伊勢志摩国立公園の広大な敷地内にあるリゾートホテルで、調理職募集!伊勢志摩の食材を豊富に使い、季節の移ろいを感じてもらてもらいましょう!
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩国立公園で本物の自然に触れる!四季折々、異なる表情を見せると自然とともに特別な時間を作り出しませんか?フロントスタッフ募集中!
- 正社員 フロント
-
新着
日本の伝統建築を思わせる厳かな宿で思いやりのある接客を届けませんか?潮路亭でフロントを募集
- 正社員 フロント
-
新着
伊勢志摩の格式高いホテルで、ホテルの顔として活躍しませんか?大手グループの安心した環境で、フロントを募集中!
- 正社員 フロントスタッフ
-
新着
ホテル経験は浅くてもOK!「レンブラントインかずさ」ではフロントスタッフを募集中!チームの一員として、新しいホテルで一緒に成長していきませんか?
- 正社員 洋食レストランサービススタッフ
-
新着
毎月変わるメニューが魅力!地元で採れたこだわり素材を使用した料理を提供する開放的なダイニング「アルエット」で接客サービススタッフを募集中!
- アルバイト レストラン朝食スタッフ
【2025年12月オープン予定】新しいホテルで、新しい朝を心地よいものに。新規ホテルで午前中のみ働く、レストラン朝食スタッフ募集!
- 正社員 フロント
あなたの培ってきた経験が、笑顔の一つひとつをつくる。国内外から様々なお客様を迎える浅草のホテルで、フロントとして活躍しませんか?
- 正社員 フロント
上質なおもてなしで、お客様の安らぎのひとときに寄り添う。腰を据えて働きながら、日々よりよいサービスを追求。古都・鎌倉のホテルでフロント募集
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
- 正社員 施設管理
【未経験歓迎】海が見える老舗旅館で施設管理スタッフ募集|DIY好き歓迎/寮あり・残業少なめ/黒船ホテル(下田市)
- 正社員 和食調理
海と山に囲まれた老舗旅館で、一流の料理人を目指す。未経験から始める和食調理のお仕事|黒船ホテル
- 正社員 総支配人・副総支配人
【支配人候補募集】伊豆下田の老舗温泉宿「黒船ホテル」で経営に携わるチャンス|月給30万円~/社員寮・食事補助あり
- 正社員 宿泊予約
- 正社員 支配人 (料飲部門)
箱根の静寂と美景に包まれた高級旅館で、一流のホスピタリティを提供する機会!料飲サービスマネージャー募集!
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり