求人一覧
- 正社員 レストラン調理スタッフ
瀬戸内の食材や地域文化を取り入れた料理で「ここでしか味わえない体験」をお届け!ホテルの食の魅力を伝えるレストラン調理スタッフを募集。
- 正社員 レストランサービススタッフ
料理と空間が持つ魅力を引き立て、お客様の特別な時間を演出!「記憶に残る時間」を創るレストランサービススタッフを募集!
- 正社員 シェフ
オープニングメンバーとして、世界に誇れる美食を追求!地域の旬の食材と文化を料理に取り入れ、ここでしか味わえない滞在体験をお客様に提供するシェフを募集します。
- 正社員 料飲マネージャー
ホテルの「食」を牽引する飲料マネージャー募集中。開業メンバーとして、最高のサービスと食の仕組みをゼロから作り上げましょう!
- 正社員 予約事務スタッフ
世界遺産・宮島の麓で、日本の精神性・感性・地域文化を届ける!お客様の特別な旅を支える、予約事務スタッフを募集!
- 正社員 フロント
お客様の旅を彩る、ホテルの「顔」として活躍するフロントスタッフを募集!笑顔とホスピタリティで、最高の滞在体験を届けませんか?
- 正社員 宿泊部門マネージャー
ホテル運営のプロフェッショナルへ。マネジメント経験を活かし、チームと施設を牽引する宿泊部門のマネージャーを募集!
- 正社員 ホテル総支配人(GM)
ブランドの価値を守り、さらに高めながら、お客様に最高の体験を届ける!ホテルの「顔」として、施設全体の運営を統括する総支配人を募集!
- 正社員 調理
会席料理から洋食まで幅広く携われる調理スタッフ募集!2・3番手のポジションへステップアップを目指す方も歓迎!多角化経営を進める安定企業◎
- 正社員 経営企画
クラフトビール事業など多角化経営を進める企業で、社長の右腕へ!観光×WEBマーケティングで未来を創る経営企画スタッフ募集!
- 正社員 接客マルチタスクスタッフ
フロントから仲居まで幅広く経験できるマルチタスクスタッフ募集!アイディアが飛び交う環境で、どんどん新しい風を吹き込む企業◎
- アルバイト 調理
軽井沢の魅力を料理で表現。調理アルバイトで軽井沢に触れる経験を。
- 正社員 調理
- アルバイト ハウスキーパー・インスペクション
- アルバイト フロント
- 正社員 フロント
軽井沢の魅力をゲストに届ける一歩を、ここから。フロントスタッフ募集
- アルバイト ハウスキーパー・インスペクション
未経験から始める安心。砂川パークホテルでの客室清掃スタッフ募集
- 正社員 サービススタッフ
大切な瞬間をサポート。砂川パークホテルの宴会サービススタッフを募集
- 正社員 フロント
お客様の滞在を特別なものに。砂川パークホテルのフロントスタッフを募集
- 正社員 調理
地元の食材で創る感動の一皿を。砂川パークホテルの調理スタッフ募集
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり