求人一覧
検索結果 5件
- 正社員 和食
- 新着
仕入れや調理・盛り付けなど、調理業務全般をお任せします。
まずは、あなたのスキルに応じたお仕事からスタート!
慣れてきたら、新しい業務にもどんどん携わっていただきます。
- パート 和食
厨房での仕込みをメインに担当していただきます。
・材料の切り込みなどの簡単な下準備
・炊飯
・料理の盛り付けなど
- 契約社員 和食
和食の会席料理店舗での調理業務を行ってもらいます。
調理だけではなく、商品発注、棚卸し、食品衛生管理なども担当していただきます。
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- 事務 仲居(客室係) 内務 マネージャー(宿泊部門) アシスタントマネージャー(宿泊部門) ホテリエ フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) その他
- 管理部門、その他部門
- 総務 経理 人事 広報・マーケティング セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり