求人一覧
- 正社員 レストランサービススタッフ
-
新着
料理と空間が持つ魅力を引き立て、お客様の特別な時間を演出!「記憶に残る時間」を創るレストランサービススタッフを募集!
- 正社員 シェフ
-
新着
オープニングメンバーとして、世界に誇れる美食を追求!地域の旬の食材と文化を料理に取り入れ、ここでしか味わえない滞在体験をお客様に提供するシェフを募集します。
- 正社員 料飲マネージャー
-
新着
ホテルの「食」を牽引する飲料マネージャー募集中。開業メンバーとして、最高のサービスと食の仕組みをゼロから作り上げましょう!
- 正社員 予約事務スタッフ
-
新着
世界遺産・宮島の麓で、日本の精神性・感性・地域文化を届ける!お客様の特別な旅を支える、予約事務スタッフを募集!
- 正社員 フロント
-
新着
お客様の旅を彩る、ホテルの「顔」として活躍するフロントスタッフを募集!笑顔とホスピタリティで、最高の滞在体験を届けませんか?
- 正社員 宿泊部門マネージャー
-
新着
ホテル運営のプロフェッショナルへ。マネジメント経験を活かし、チームと施設を牽引する宿泊部門のマネージャーを募集!
- 正社員 ホテル総支配人(GM)
-
新着
ブランドの価値を守り、さらに高めながら、お客様に最高の体験を届ける!ホテルの「顔」として、施設全体の運営を統括する総支配人を募集!
- 正社員 フロント
“自分らしく、誰かのために。” ソーシャライジングを体現するホテルで、フロントスタッフ募集。
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
\“誰かのために”という想いを、客室空間に込めて/ TRUNK(HOTEL)CAT STREET|ハウスキーピングスタッフ募集
- 正社員 フラワーコーディネーター
「想いを花に託す仕事」TRUNK(HOTEL)で即戦力フラワーコーディネーター募集│3年以上の実務経験
- 正社員 新規セールス
"結婚"という人生の物語に、あなたの感性で寄り添う ──ウェディングセールス(営業)スタッフ募集/経験者優遇・人柄重視採用
- 正社員 フロント
「心を込めた“ひとこと”が、旅の記憶を変えていく——」 緑と都会が溶け合うTRUNK(HOTEL)で、フロントスタッフとして特別な日常をつくりませんか?
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
代々木公園のそば、洗練と癒しが交わるホテルで TRUNK(HOTEL) ハウスキーピングスタッフ募集
- 正社員 レストランサービススタッフ
「料理に心を添えるしごと。」 TRUNK(KITCHEN)レストランスタッフ募集|渋谷・神宮前の洗練空間で“おもてなし”を磨く
- 正社員 調理
料理で彩る、誰かの記憶。TRUNK(KITCHEN)で“想い”を届けるキッチンスタッフ募集
- 正社員 料理長候補
“美しさとおいしさ”で心を動かす。TRUNKのキッチンを率いる料理長候補を募集
- 正社員 レストランサービススタッフ
本格イタリアン×サステナブルの舞台で、レストランサービススタッフ募集|TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK
- 正社員 調理
都会の緑に包まれたホテルで、本格イタリアンを届ける。 「TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK」レストラン調理スタッフ募集
- 正社員 レストランスーパーバイザー
京都の美意識を“おもてなし”で届ける—— レストランサービスSVとして、自由な発想とチームの力で上質な空間をつくる仕事。
- 正社員 レストランサービススタッフ
“京都の一日”を彩るおもてなしを──ホテルのレストランで、あなたの接客が旅の思い出になる|レストランスタッフ募集。福利厚生充実&自由な環境
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり