求人一覧
- 正社員 フロント
水田に浮かぶホテルでお客様をお迎え!フロント&レストランスタッフ募集
- 正社員 フロントデスク(一般〜レセプショニスト)
-
新着
【年間休日120日以上】沖縄の青い海と空に囲まれながら、心に残る特別なひとときをつくる。ヒルトンホテルのフロントデスク募集!
- 正社員 ハウスキーピング
-
新着
【年間休日120日以上&寮あり】世界最大級のホテルブランド・ヒルトンで働く。質の高いおもてなしを支えるハウスキーピング募集!
- 正社員 製菓・パティシエ
-
新着
【ヒルトングループ】ビュッフェからファインダイニングのデザート作りまで携われる!経験を活かしつつスキルアップが目指せるパティシエ募集!
- 正社員 調理
-
新着
【ヒルトングループ】人の心に、忘れられない思い出を刻める料理人へ。沖縄の海に囲まれたホテルで調理スタッフ募集!
- 正社員 マネージャー(料飲)
-
新着
【ヒルトングループ】世界最大級のホテルブランドで、レストランをとりまとめるマネージャー募集!おもてなしで、人の心に忘れられない思い出を創りませんか?
- 正社員 フロントデューティーマネージャー
-
新着
【寮あり】ヒルトングループのホテルで、きめ細やかなゲスト対応をリードする。経験を活かしてデューティマネージャーとして活躍を!
- 正社員 フロントアシスタントマネージャー
-
新着
【社員寮あり】ヒルトングループで質の高いおもてなしを追求。責任者をサポートするフロントアシスタントマネージャーに挑戦しませんか?
- 正社員 ビジネスホテル支配人
便利な街と自然が魅力な札幌で、会社とお客様を繋ぐ!ホテル支配人を募集
- 正社員 フロント
心があざやかな音色を奏でる、かけがえのない瞬間をプロデュースする。浅草蔵前のホテルで、安心しておもてなしを追求できるフロント募集
- 正社員 フロント
お客様一人ひとりの思いに応え、特別なひとときを創り出す。多彩なシーンで利用される築地・銀座のホテルでフロント募集
- 正社員 宴会セールス
安らいだ心が音色を奏でる、忘れられないひとときをプロデュースする。上場企業のグループ会社で経験を活かせる宴会セールス募集
- 正社員 鉄板焼き
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
- 正社員 支配人 (料飲部門)
- 正社員 セールス
- 正社員 洋食
【洋食調理スタッフ募集】世界最大のホテルグループが手がける次世代ホテルで、"食"の可能性を広げよう
- 正社員 バーテンダー
あなたの個性が、バーの空気を変える。 ―Aloft東京銀座 バーテンダー募集|次世代型ホテルで“あなたらしい一杯”を届けよう―
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり