求人一覧
- 正社員 調理
-
新着
世界中の無印良品ファンを迎えるMUJI HOTELで、日本で育まれてきた豊かな「食」の魅力を届ける。このホテルだからこそできる挑戦を。|調理スタッフ募集
- 正社員 調理
【ヒルトングループ】人の心に、忘れられない思い出を刻める料理人へ。沖縄の海に囲まれたホテルで調理スタッフ募集!
- 正社員 調理
会席料理から洋食まで幅広く携われる調理スタッフ募集!2・3番手のポジションへステップアップを目指す方も歓迎!多角化経営を進める安定企業◎
- 正社員 調理
【調理スタッフ募集】老舗高級旅館「浜の湯」で和食の技を磨く|未経験歓迎・独身寮あり・賞与支給
- 正社員 調理
料理で彩る、誰かの記憶。TRUNK(KITCHEN)で“想い”を届けるキッチンスタッフ募集
- 正社員 調理
都会の緑に包まれたホテルで、本格イタリアンを届ける。 「TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK」レストラン調理スタッフ募集
- 正社員 調理
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
- 正社員 調理
“地元の味で人を笑顔に。”海辺のホテルで、調理の一歩を踏み出そう|ホテルグリーンプラザ鴨川 調理スタッフ募集(正社員)
- アルバイト 調理
都心の洗練されたホテルで、“食”のおもてなしを支える一員に。 朝食ビュッフェからディナーコースまで幅広い経験が積める!年2回のミニボーナス支給・駅近|調理スタッフ(アルバイ
- アルバイト 調理
熱海の朝に寄り添うしごと。お客様の一日を整える“やさしいキッチン”での朝食調理補助【アルバイト募集】
- 正社員 調理
無為自然を体現する温泉宿《SOKI ATAMI》で、朝食を通じて旅の本質を届ける料理人を募集します|年間休日117日
- 正社員 調理
【京都・二条城前】25室限定ラグジュアリーホテルの調理スタッフ募集|革新的なフレンチ×和の料理を学べる環境◎夜勤なし・駅チカ3分
- 正社員 調理
【新施設×創作レストラン】あなたの料理が、歴史ある酒造の“新しい顔”になります。老舗酒蔵が手がける新業態で調理スタッフ募集|メニュー開発にも挑戦可!
- 正社員 調理
【正社員募集】源泉かけ流しの湯宿で腕を磨く 地元の味を届ける旅館調理師|月給28万~35万円/賞与年2回/寮完備
- 正社員 調理
【年収350万〜/実務経験者優遇】北海道食材×モダンフレンチを極めるホテルレストランでキッチンスタッフ募集
- 正社員 調理
伊豆高原の愛犬同伴リゾートで働こう!レストランサービススタッフ募集|自然と癒しの職場環境◎|未経験OK・正社員採用/伊豆高原
- 正社員 調理
白井屋ホテル レストランのスーシェフ(キッチンスタッフ) - 世界的美食ガイド3年連続掲載されたレストラン
- 正社員 調理
- 正社員 調理
- 正社員 調理
【調理・キッチンスタッフ】ラグジュアリーホテルで和洋中の料理店、調理スタッフを募集!【休日や福利厚生充実◎】
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり