求人一覧
検索結果 9件
- 正社員 経理
伝統とモダンが交差する|クロスホテル京都|経理スタッフ募集!
ホテルの経理業務を中心に担当していただきます。
■経理日常業務
・各種仕訳伝票の起票・整理・入力(勘定奉行使用)
・小口出納管理
■経理月次業務
・売掛金入金確認および消し込み
・月末...
- 正社員 人事
“おもてなしの心”を採用に活かす|クロスホテル京都|人事スタッフ募集!
ホテルの採用業務を中心に、管理課の一員として経理・購買・総務・労務管理など幅広い業務を担当していただきます。
■採用業務
・中途・アルバイト・派遣・新卒採用の遂行
・面接や適性検査のセッティ...
- 正社員 宿泊予約
「京の心」を支える宿泊予約アシスタントマネージャー|クロスホテル京都
■仕事内容
・宿泊予約業務
・部下指導・教育
・顧客満足のための業務改善立案 など
※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
- 正社員 施設管理
【大阪・心斎橋×都会的デザイン】クロスホテル大阪|ホテルを支える設備管理スタッフ募集!
施設管理サポート業務
上長である施設(設備)担当責任者のもと、以下の業務をサポートしていただきます。
■事務サポート業務
・各種書類整理(稟議書・発注書・請求書・完了報告書などの作成・確認・...
- 正社員 企画・広報・マーケティング
大阪・心斎橋からトレンドや歴史を発信する|企画広報スタッフ募集
■広報・マーケティング業務
・SNS管理、運用、分析
・イベント企画、立案、施行
・館内装飾の企画、立案、施行
・制作物(Illustrator・Photoshopを使用したデザイン作成)
...
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
クロスホテル大阪での新しいキャリアをスタートしませんか?フロントアシスタントマネージャー募集中!
ホテルをご利用されるお客様へのサービス全般、およびチームのマネジメント業務を担当していただきます。
■マネジメント業務
・人材育成(トレーニングや指導)
・スタッフの評価(1on1ミーティン...
- 正社員 マネージャー (管理部門)
施設運営のマネジメントをするお仕事を願いします!
(具体的には)
・イベント企画
・セールス
・宿泊予約業務
・ホテルやショップのマーケティング
代表の田中と共に施設を経営面からサポートす...
- 正社員 サービススタッフ
入社後は、ホテル・温浴施設の運営に欠かせない業務を一通り経験いただく予定です。
(具体的には)
・フロント業務
・レストラン業務
・クリンネス業務(館内清掃・ベッドメイク)
・グランピング施...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり