求人一覧
- 正社員 レストランサービス
-
新着
“ワインと季節を愉しむ”軽井沢のオーベルジュで、 一皿一皿に心を込めて、特別なひとときを届けるサービススタッフを募集します。
- 正社員 フロント
-
新着
"次のステージ"を一緒に創る仲間を募集します。 さらなる進化を続ける石垣島のリゾートホテルで、理想の働き方と、自分らしいキャリアを育てていきませんか?
- 正社員 ホールスタッフ
-
新着
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
- 正社員 副料理長候補
-
新着
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
- 正社員 調理
-
新着
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
- 正社員 料理長候補
-
新着
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
- 正社員 副料理長候補
-
新着
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
-
新着
自由度の高い裁量で、あなたの想いがそのままカタチになる。 宿泊部門アシスタントマネージャーとして、ホテル運営の中核を担ってくださる方を募集します。
- 正社員 調理
【新施設×創作レストラン】あなたの料理が、歴史ある酒造の“新しい顔”になります。老舗酒蔵が手がける新業態で調理スタッフ募集|メニュー開発にも挑戦可!
- 正社員 その他
【新プロジェクト始動】創業180年の酒造が挑むゴルフ×リゾート|運営スタッフ募集(未経験OK)|将来的なマネジメントにも挑戦可能◎
- 正社員 ソムリエ
【レストランソムリエ募集】鹿児島・御岳蒸留所の新施設で“酒の物語”を届ける接客を|ソムリエ手当あり/老舗酒造ブランドの新事業
- 正社員 バーテンダー
《鹿児島/御岳蒸留所》バーテンダー募集│カスクオーナー専用レストランで働く|老舗酒造ブランドが手がける新規施設の立ち上げメンバー/正社員・転勤なし
- 正社員 レストランサービス
【未経験OK|鹿児島市】2026年秋OPENレストランの立ち上げに携わるチャンス!ウイスキーの香る空間でレストランサービススタッフ募集
- 正社員 フロント
【フロント業務】御岳蒸留所内の新リゾートホテルで上質なおもてなしを|夜勤少なめ/月9日休/研修制度あり/未経験歓迎
- 正社員 宿泊マネージャー
【2026年秋OPEN】鹿児島×ウイスキー×おもてなし。老舗酒蔵が手がけるリゾート宿泊施設のチーフ募集|オープニングメンバーとして活躍!
- 正社員 洋食
【洋食調理スタッフ募集】愛犬と過ごすリゾートホテルで“心に残る一皿”を届ける|昇給・賞与あり/正社員|Wan’s Resort城ヶ崎海岸
- 正社員 レストランサービス
【犬好き歓迎】愛犬と過ごす上質なリゾートで“おもてなし”を提供するレストランサービススタッフ募集/年間休日107日・福利厚生充実
- 正社員 フロント
愛犬と楽しむリゾートでおもてなしを|Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 フロントスタッフ募集|経験者歓迎・福利厚生充実!|接客経験者歓迎|月給21.9万円~@伊豆・城ヶ崎海岸
- 正社員 和食
【新メンバー募集】伊豆の四季と海の幸を活かす和食調理|愛犬連れに人気のホテルで腕をふるう|賞与・手当充実!
- 正社員 調理
伊豆高原の愛犬同伴リゾートで働こう!レストランサービススタッフ募集|自然と癒しの職場環境◎|未経験OK・正社員採用/伊豆高原
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり