求人一覧
検索結果 8件
- 正社員 レストラン調理スタッフ
瀬戸内の食材や地域文化を取り入れた料理で「ここでしか味わえない体験」をお届け!ホテルの食の魅力を伝えるレストラン調理スタッフを募集。
オープニングメンバーとして、調理業務を担いゲスト体験の質を高めてくださるレストラン調理スタッフを募集します。
仕込みから調理、盛り付けに至るまでの一つひとつの工程に責任を持ち、常に最高のクオリティを...
- 正社員 レストランサービススタッフ
料理と空間が持つ魅力を引き立て、お客様の特別な時間を演出!「記憶に残る時間」を創るレストランサービススタッフを募集!
レストランにおける接客業務を中心に担い、チームとともにゲスト体験を形づくるレストランサービススタッフを募集します。
料理や空間の魅力を最大限に引き出し、ゲストの特別な時間を創り出す役割をお任せ。
...
- 正社員 シェフ
オープニングメンバーとして、世界に誇れる美食を追求!地域の旬の食材と文化を料理に取り入れ、ここでしか味わえない滞在体験をお客様に提供するシェフを募集します。
オープニングメンバーとして、料理全体を統括し、キッチンチームを牽引してくださるシェフを募集します。
ホテル内レストランにおける調理業務全般に加え、キッチン全体を統括するマネジメントをお任せします。
...
- 正社員 料飲マネージャー
ホテルの「食」を牽引する飲料マネージャー募集中。開業メンバーとして、最高のサービスと食の仕組みをゼロから作り上げましょう!
ホテルの大きな魅力のひとつである「食」を牽引する 料飲マネージャー を募集します。
サービスの最前線からバックオフィスまで、チームを統括しながら、国内外のゲストに「ここでしか味わえない食の体験」をお...
- 正社員 予約事務スタッフ
世界遺産・宮島の麓で、日本の精神性・感性・地域文化を届ける!お客様の特別な旅を支える、予約事務スタッフを募集!
予約事務スタッフは、会計・勤怠・売上管理といった数値面を正確に処理すると同時に、現場オペレーションにも関わります。
「事務 × 宿泊業務」のハイブリッドな立場から、部門間の橋渡し役としてホテルの安定...
- 正社員 フロント
お客様の旅を彩る、ホテルの「顔」として活躍するフロントスタッフを募集!笑顔とホスピタリティで、最高の滞在体験を届けませんか?
フロントスタッフは、ゲスト体験の第一印象を決定づける重要な役割。
笑顔での接客はもちろん、レベニューマネジメントや購買・在庫管理など、ホテル運営を支える実務を担当し、快適で洗練された滞在体験を実現し...
- 正社員 宿泊部門マネージャー
ホテル運営のプロフェッショナルへ。マネジメント経験を活かし、チームと施設を牽引する宿泊部門のマネージャーを募集!
立ち上げメンバーとして、宿泊部門の統括を担う 「宿泊部門マネージャー」を募集します。
レセプションから客室インスペクション、レベニュー管理まで、ホテルの「顔」となる宿泊部門を牽引し、世界水準の体験価...
- 正社員 ホテル総支配人(GM)
ブランドの価値を守り、さらに高めながら、お客様に最高の体験を届ける!ホテルの「顔」として、施設全体の運営を統括する総支配人を募集!
開業準備フェーズからホテル全体の「世界観・体験・現場」の構築をリードし、開業後はその文化と品質を継承・進化させながら、施設運営を統括していただきます。
施設全体の運営統括責任者として、ブランドの価値...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり