キーワード「メルキュール京都ステーション」を含む求人情報を全7件表示しています。

求人一覧

検索結果 7件
【2026年卒】京都の中心で“おもてなし”を学ぶ!新卒採用◎
  • 正社員 コンシェルジュ
  • 新着

【2026年卒】京都の中心で“おもてなし”を学ぶ!新卒採用◎

入社後は、あなたの希望や適性に応じて、「フロント」「レストラン」「キッチン」のいずれかの部門へ配属となります。 どのポジションもホテルの“顔”として、お客様に最高の滞在体験を提供する大切な役割を担っ...
【裏方から支えるホテル運営】施設管理スタッフ募集!
  • 正社員 施設管理
  • 新着

【裏方から支えるホテル運営】施設管理スタッフ募集!

今回ご担当いただくのは、ホテル施設全体の安全・快適な環境を支える「施設管理・営繕業務」です。 日々の運営をスムーズに進めるために、各部署(フロント・レストラン・キッチンなど)から寄せられるメンテナン...
スーシェフ募集!2020年開業のホテルで、地元の味を世界へ
  • 正社員 スーシェフ
  • 新着

スーシェフ募集!2020年開業のホテルで、地元の味を世界へ

今回募集する【スーシェフ(二番手)】のポジションでは、レストラン運営における調理業務はもちろん、チームマネジメントや品質管理といった重要な役割も担っていただきます。 単に料理を作るだけでなく、レ...
【ホテルの顔を担うポジション】フロントスーパーバイザー募集!
  • 正社員 フロントスーパーバイザー
  • 新着

【ホテルの顔を担うポジション】フロントスーパーバイザー募集!

今回募集する【フロントスーパーバイザー】は、ホテルの“顔”とも言えるフロント部門において、オペレーションの中核を担う重要なポジションです。 現場対応だけでなく、チームマネジメントにも積極的に関わ...
未経験OK!京都発・世界基準のホテルでデミシェフデビュー!
  • 正社員 デミシェフ
  • 新着

未経験OK!京都発・世界基準のホテルでデミシェフデビュー!

■何をやってもらうか 今回募集するポジションでは、ホテル内レストラン「TRATTORIA M KYOTO」にて、調理業務全般を幅広く担当していただきます。 単に決められた作業をこなすだけでなく、ゲ...
ピザ焼き経験歓迎|コミシェフとして地元食材を活かした料理を
  • 正社員 コミシェフ
  • 新着

ピザ焼き経験歓迎|コミシェフとして地元食材を活かした料理を

今回あなたにお任せするのは、ホテル併設のイタリアンレストラン「TRATTORIA M KYOTO」での洋食調理業務全般です。 京都らしい趣のある空間で、地元の食材をふんだんに使った料理をゲストにご提...
エグゼクティブシェフ募集|地元食材を活かすレストランをリード
  • 正社員 エグゼクティブシェフ
  • 新着

エグゼクティブシェフ募集|地元食材を活かすレストランをリード

メルキュール京都ステーション内にある、京都食材を生かしたカジュアルイタリアンレストラン「TRATTORIA M KYOTO」にて、調理業務およびキッチンマネジメント全般をご担当いただきます。 具...