求人一覧
検索結果 3件
- 正社員 ホールスタッフ
-
新着
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
・お客様のご案内・料理やワインの説明
・ドリンクの準備・サービス
・オープン前準備/クローズ後の片付け・清掃
・ワインの管理、食器洗いなど
ご経験に応じて、できることからお任せします。
- 正社員 副料理長候補
-
新着
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
・ロティスリーを中心とした調理業務全般(仕込み〜盛付)
・メニュー開発
・キッチン内の衛生管理・オペレーション管理
・若手スタッフの育成と指導
・経営数値の把握と運営参加(数字は全スタッフに開...
- 正社員 調理
-
新着
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
・メニューの仕込み・調理全般
・新メニューの開発
・衛生・食材管理
・清掃・洗い物など基本業務
最初はできることから。
少しずつ経験を重ねて、チームの中核としてご活躍いただく未来を描いて...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり