求人一覧
検索結果 7件
- 正社員 フロントデスク(一般〜レセプショニスト)
-
新着
【年間休日120日以上】沖縄の青い海と空に囲まれながら、心に残る特別なひとときをつくる。ヒルトンホテルのフロントデスク募集!
「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」のフロントデスクとして、次のような業務をお任せします。
・チェックイン、チェックアウト業務
・精算業務
・関連部署との連携業務
(予約課・レストラン・ハウスキー...
- 正社員 ハウスキーピング
-
新着
【年間休日120日以上&寮あり】世界最大級のホテルブランド・ヒルトンで働く。質の高いおもてなしを支えるハウスキーピング募集!
ホテル内の清潔を保ち、ゲストの要望に応える客室管理全般をお任せします。
・客室及び公共エリアの清掃状況を点検・確認
・メンテナンスの欠陥やその他の問題を報告・フォローアップ
・部署内のチーム...
- 正社員 製菓・パティシエ
-
新着
【ヒルトングループ】ビュッフェからファインダイニングのデザート作りまで携われる!経験を活かしつつスキルアップが目指せるパティシエ募集!
スイーツビュッフェやファインダイニングのデザートなど、
ホテル内における調理製菓業務全般をお任せします。
・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけなど)
・スタッフのシフト作成...
- 正社員 調理
-
新着
【ヒルトングループ】人の心に、忘れられない思い出を刻める料理人へ。沖縄の海に囲まれたホテルで調理スタッフ募集!
ホテル内の各レストランにて、経験に応じて調理業務全般をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け、片付けなど調理業務全般
・調理補助スタッフへの調理指導、業務指示
・発注、在庫管理
・他、付...
- 正社員 マネージャー(料飲)
-
新着
【ヒルトングループ】世界最大級のホテルブランドで、レストランをとりまとめるマネージャー募集!おもてなしで、人の心に忘れられない思い出を創りませんか?
「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」内のレストランやバーにて、サービスとマネージメント業務全般をお任せします。
・接客業務全般(セッティング、テーブル案内、サービス・料理の説明、会計業務など)
・レス...
- 正社員 フロントデューティーマネージャー
-
新着
【寮あり】ヒルトングループのホテルで、きめ細やかなゲスト対応をリードする。経験を活かしてデューティマネージャーとして活躍を!
デューティマネージャーとして、ゲスト対応をリードしてください。
特別なゲスト、長期滞在ゲストなどがホテルロビーやラウンジにいる場合は
特にアクティブに対応し、きめ細やかなケアをお願いします。
...
- 正社員 フロントアシスタントマネージャー
-
新着
【社員寮あり】ヒルトングループで質の高いおもてなしを追求。責任者をサポートするフロントアシスタントマネージャーに挑戦しませんか?
フロントオフィス責任者の補佐として、部署でのホテルの売上と客室稼働率の最大化を目指します。
また、お客様にクオリティの高いサービスを提供し、顧客満足度の向上を追求します。
・日々の業務がスムー...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり