求人一覧
検索結果 12件
- 契約社員 フロント
「ここに来てよかった」 その一言を生むのは、あなたの笑顔かもしれません。スカイツリーを望む、東京の玄関口。旅の始まりも、はあなたの「いらっしゃいませ」から始まります。
レストランサービススタッフとして、ホテル内レストランでの接客業務をお任せします。朝食やランチ、ディナーなど各時間帯で訪れるお客様に対して、丁寧なサービスと心配りを届ける仕事です。
<主な業務>
...
- 契約社員 レストランサービス
スカイツリーの絶景を望むホテルで、丁寧なサービスを。レストランスタッフ募集
レストランサービススタッフとして、ホテル内レストランでの接客業務をお任せします。朝食やランチ、ディナーなど各時間帯で訪れるお客様に対して、丁寧なサービスと心配りを届ける仕事です。
<主な業務>
...
- 正社員 洋食
未経験から本格イタリアンへ!調理スタッフ募集|Restaurant REGINA
調理業務全般をお任せします。
まずはスキルに応じて、できることから取り組んでいきましょう!
・仕込み・調理・盛り付け
・仕入れ・食材管理
・洗い物・キッチンの清掃 など
~スーシェフ...
- 正社員 レストランサービス
上質なイタリアン体験を提供するサービススタッフ募集|Restaurant REGINA
【仕事内容】
・お客様のご案内
・オーダー伺い
・配膳・下膳
・ドリンク関係
・お会計 など
目の前にいるお客様ひとりひとりに対して心からおもてなしをしてください。
ゆくゆくは、ワイ...
- 正社員 レストランサービス
お客様に特別な鉄板焼き体験を提供!サービススタッフ募集|RYUDUKI TEPPAN
【仕事内容】
・お客様のご案内
・オーダー伺い
・配膳・下膳
・お会計 など
目の前にいるお客様ひとりひとりに対して心からおもてなしをしてください。
ゆくゆくは、ワイン管理やマネジメン...
- 正社員 鉄板焼き
未経験からプロへ!鉄板焼き調理スタッフ募集|RYUDUKI TEPPAN
【仕事内容】
・仕込み/調理/盛り付け
・仕入れ/食材管理
・洗い物/キッチンの清掃 など
調理業務全般をお任せします。
まずはスキルに応じて、できることから取り組んでいきましょう!
- 正社員 料理長候補
鉄板焼きの頂点を目指す!料理長候補募集|RYUDUKI TEPPAN
【仕事内容】
・仕込み/調理/盛り付け
・仕入れ/食材管理
・メニュー開発
・人材育成
など
調理業務からマネジメント業務まで幅広くお任せします。
これまでのご経験をもとに、当店の中...
- 正社員 レストランサービス
お客様に至高の寿司体験を!サービススタッフ募集|龍月 SUSHI
【仕事内容】
・お客様のご案内
・オーダー伺い
・配膳・下膳
・お会計 など
目の前にいるお客様ひとりひとりに対して心からおもてなしをしてください。
- 正社員 フロント
お客様の特別な滞在を演出するフロントスタッフ募集|THE skM TOKYO
■フロント業務
・チェックイン・チェックアウト業務
・予約確認および予約管理
・電話対応(問い合わせ対応、予約受付など)
・お客様への案内(館内施設や周辺観光地の情報提供)
・クレジットカー...
- 正社員 料理長候補
イタリアンの頂点へ!副料理長候補募集|Restaurant REGINA
【仕事内容】
・仕込み・調理・盛り付け
・仕入れ・食材管理
・メニュー開発
・人材育成 など
調理業務からマネジメント業務まで幅広くお任せします。
これまでのご経験をもとに、当店の中心...
- 正社員 サービススタッフ
モクシー東京錦糸町で新しいスタイルのホスピタリティを!マルチタスク(サービススタッフ)を募集中!
■接客業務全般
・フロント業務(チェックインはバーカウンターで!)
・コンシェルジュ業務(観光案内、アクセス案内など)
・カフェ、バー業務
・キッチン、洗い場業務
(客室清掃はアウトソーシン...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり