求人一覧
検索結果 170件
- 正社員 洋食
-調理スタッフを募集-地域の食材にこだわった料理をライブ感あふれるオープンキッチンで・・・
“Bistro NOHGA”にて、調理業務全般、及びマネジメント補佐を担当していただきます
・仕入れから仕込み
・調理、盛り付け 等
・マネジメント補佐
・地域企業など社内外取引先との連携
- 正社員 レストランサービス
一緒に「Bistro NOHGA」のレストランサービスから、地域の魅力や新たな価値の提供をしませんか?
◾ホテル内レストラン「Bistro NOHGA」にて、レストランサービス業務全般
・接客/配膳
・予約管理
・問い合わせ対応
・地域企業など、社内外の取引先との連携
・イベントの企画/運営の...
- 契約社員 レストランサービス
【2023年オープン】富良野のリゾートホテル レストランスタッフ募集!
レストランスタッフ業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
・締め作業
・ゲスト対応 (予約の管理、苦情対応含む)
・ブランドスタンダードの徹底、管理、維持
・その他付随す...
- 正社員 レストランサービス
【2023年オープン】富良野のリゾートホテル レストランスタッフ募集!
レストランスタッフ業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
・締め作業
・ゲスト対応 (予約の管理、苦情対応含む)
・ブランドスタンダードの徹底、管理、維持
・その他付随す...
- 正社員 チーフ (料飲部門)
【2023年オープン】富良野のリゾートホテル レストランサービスマネージャー募集!
レストラン業務責任者をお任せします。
<具体的な業務内容>
・締め作業
・シフト責任者、インチャージ業務
・ゲスト対応 (予約の管理、苦情対応含む)
・スタッフの指導、育成
...
- 正社員 フロント
【2023年オープン】富良野のリゾートホテル フロントマネージャー募集!
フロントの業務責任者をお任せします。
<具体的な業務内容>
・締め作業
・シフト責任者、インチャージ業務
・ゲスト対応 (チェックイン・チェックアウト業務、苦情対応含む)
・...
- 正社員 鉄板焼き
グランドニッコー淡路内レストラン「コッコラーレ」の鉄板焼きコーナーで、お客様の
接客をしながらお料理を提供する業務をしていただきます。
・鉄板焼コーナーでの調理・接客
・調理部門内の他セク...
- 正社員 ハウスキーパー・インスペクション
ハウスキーピング業務管理及びスタッフ管理の補佐をしていただきます。
・ハウスキーピング業務全般における管理業務補助
・客室清掃後の客室点検
・特別清掃の実施管理
・備品発注管理
・ゲスト対応...
- 正社員 フロント
フロント責任者の補佐としての仕事をしていただきます。
・フロント業務における管理業務補助
・館内テナントの管理業務補助
・スタッフの管理業務補助
・その他付随する業務
- 正社員 支配人 (料飲部門)
メインダイニングとなるレストラン「コッコラーレ」(ブッフェ、フレンチ、鉄板焼き)やロビー
ラウンジ、宴会場をお任せできるマネージャーを募集します。
・ホテル内レストラン「コッコラーレ」、...
- 正社員 その他
◾仕事内容
宴会予約のお仕事をお任せします。
・宴会の受注からお客様との打合せ
・ホテル内各部門との調整
・当日のアテンド
・事後の請求処理等、一連の業務
- 正社員 セールス
OTAを中心としたセールス業務をしていただきます。
・OTAを中心とした個人セールス業務
・宿泊プラン企画/造成
・インターネット販売管理
・その他付随する業務全般
- 正社員 セールス
団体(エージェントや他企業)へのセールス業務をしていただきます。
神戸事務所を拠点として、ホテルの商品である宴会場、客室、レストラン等をエージェントや企業等へ向けてセールスする業務全般
- 正社員 チーフ (調理部門)
◾していただきたいこと
・毎日の料理作り
・新メニューや加工品の開発
・生産者や近隣事業者との交流
・地域の食人材の育成
・新しい食文化の発信
- 正社員 洋食
◾仕事内容
ホテル内の下記料飲施設における調理業務をお任せします。
・1F「W XYZ Bar」
・2F「The WAREHOUSE」(オールデイダイニング)
・ルーフトップバー「Roof D...
- 正社員 施設管理
地域を沸かす!温泉ホテル・グランピングの施設管理スタッフ募集!
入社後は、ホテル・温浴施設の管理に関する業務を一通り経験いただく予定です。
〈具合的な業務内容〉
・温泉関連設備の点検や業務清掃(ボイラー管理含む)
・ホテル施設の点検や清掃業務
・ベッド...
- 契約社員 フロント
施設全体の司令塔の役目になります。
ホテル内の、建物・設備維持管理の為の管理業務、レストランやダイビングの問い合わせ、観光の問い合わせ、来島方法や手段についての相談対応などなど、多岐に渡るお客様...
- 正社員 フロント
施設全体の司令塔の役目になります。
ホテル内の、建物・設備維持管理の為の管理業務、レストランやダイビングの問い合わせ、観光の問い合わせ、来島方法や手段についての相談対応などなど、多岐に渡るお客様...
- 正社員 レストランサービス
宿泊以外のお客様もどんどん増やしレストランから島全体へ元気を発信できるような店を目指しており、そんなレストランで料理の提供、演出、説明を行なっていただきます。
朝食、ランチタイム、ディナータイム...
- 契約社員 洋食
宿泊以外のお客様もどんどん増やしレストランから島全体へ元気を発信できるような店を目指しており、そんなレストランで調理をしていただきます。
朝食、ランチタイム、ディナータイムの3つの時間帯から2つ...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- 事務 仲居(客室係) 内務 マネージャー(宿泊部門) アシスタントマネージャー(宿泊部門) ホテリエ フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) その他
- 管理部門、その他部門
- カスタマーサポート 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり