求人一覧
- 正社員 調理
【正社員募集】源泉かけ流しの湯宿で腕を磨く 地元の味を届ける旅館調理師|月給28万~35万円/賞与年2回/寮完備
- 正社員 洋食
【洋食調理スタッフ募集】愛犬と過ごすリゾートホテルで“心に残る一皿”を届ける|昇給・賞与あり/正社員|Wan’s Resort城ヶ崎海岸
- 正社員 レストランサービス
【犬好き歓迎】愛犬と過ごす上質なリゾートで“おもてなし”を提供するレストランサービススタッフ募集/年間休日107日・福利厚生充実
- 正社員 フロント
愛犬と楽しむリゾートでおもてなしを|Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 フロントスタッフ募集|経験者歓迎・福利厚生充実!|接客経験者歓迎|月給21.9万円~@伊豆・城ヶ崎海岸
- 正社員 和食
【新メンバー募集】伊豆の四季と海の幸を活かす和食調理|愛犬連れに人気のホテルで腕をふるう|賞与・手当充実!
- 正社員 調理
伊豆高原の愛犬同伴リゾートで働こう!レストランサービススタッフ募集|自然と癒しの職場環境◎|未経験OK・正社員採用/伊豆高原
- 正社員 フロント
【正社員募集】愛犬の笑顔溢れるリゾートの顔として活躍!伊豆高原わんわんパラダイスホテルのフロントスタッフ|未経験OK・賞与年2回
- 正社員 料理長・副料理長候補
【年間休日113日でプライベート充実&賞与年2回】本格和洋中を堪能出来るラグジュアリーホテルで、料理長候補を募集。【料理長やシェフの方大歓迎】
- 正社員 人事
【人事募集】宮古島リゾートホテルで海や大自然に囲まれながら働く!【課長・副部長・部長急務】
- 正社員 ドライバー
【ドライバー募集】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 アクティビティスタッフ
【レジャー企画・運営スタッフ募集】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 調理
【調理スタッフ募集】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 レストランサービス
【ホールスタッフ募集】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 フロント
【ホテルスタッフ募集】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 ショップスタッフ
【販売スタッフ】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 総務
【人事総務スタッフ】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 経理
【財務経理・購買スタッフ】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 施設管理
【温浴施設の運営管理マネージャー】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 レストランサービス
【飲食店オープニングスタッフ】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 正社員 宿泊予約
【空港カウンター(レセプションカウンター)】宮古島のリゾートホテルで大自然に囲まれながら働く|シギラセブンマイルズリゾート
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり