求人一覧
検索結果 6件
- 契約社員 フロントスタッフ
現代に合わせて”日本の旅館”の過ごし方をアップデートし続ける温泉旅館。夜勤帯で自分らしく働きながら、質の高いおもてなしを支える。|夜勤フロントスタッフ募集
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にて、夜勤フロント業務全般をお任せします。
経験やスキル、1人ひとりの個性や適性に合わせて、丁寧に教えるので安心してスタートしていただけます。
幅広い業務がある...
- 正社員 和食調理
「旅館とは何か?」を、料理を通して追求し続ける。培った経験を存分に活かしながら、料理人としてさらなる高みへ。|和食調理スタッフ募集
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿の和食レストラン「夏下冬上」にて、調理全般をお任せします。
経験やスキル、1人ひとりの個性に合わせて、丁寧に教えるので安心してスタートしていただけます。
どこに...
- 正社員 フロント
誰かの心に残る“ひととき”を、あなたの感性で届けてほしい。 ――由縁という旅館を、一緒に“育てて”いける仲間を求めています。ホテルフロントスタッフ募集。
お任せするのは、単なる“フロント業務”ではありません。
一人のお客様が「また来たい」と感じるまでの体験全体を、あなたの手でつくっていく――そんな役割です。
まずは、旅の始まりと終わりを心地よく...
- 正社員 フロントマネージャー
“本質のおもてなし”を、あなたの手で紡ぐ。 都市に佇む温泉旅館で、フロントマネージャー候補を募集します
お任せするのは、ただのフロント業務ではありません。
チェックイン・チェックアウト対応や予約管理、ゲストへのご案内といった“宿の顔”としての基本的なおもてなしはもちろんのこと、そこから先の一歩が、由縁...
- 正社員 レストランサービススタッフ
旅の記憶に残る一瞬を、あなたの手で。静寂の宿で学ぶ上質なおもてなし(レストランサービススタッフ募集)
レストラン「夏下冬上」では、鉄板料理と天ぷらの2つのスタイルで、旬の食材を使った和の味わいを提供しています。
あなたには、そんな特別な空間でのホール業務全般をお任せします。
まずは、お客様のご...
- 正社員 和食
和食の枠を超えて、"心に残る一皿"を届ける。 ― ONSEN RYOKAN 由縁 新宿/和食調理スタッフ募集 ―
“旅館の食事”という枠にとらわれず、
「都市にいながら五感で四季を感じる」体験を、料理で表現していくお仕事です。
たとえば、東京にいながら味わえる日本各地の旬の恵みを、
鉄板焼きや天ぷらで表...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) サービスマネージャー フロントオフィスエージェント コンシェルジュエージェント フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサーバー レストランキャプテン レストランスーパーバイザー レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ キッチンマネージャー 料理長 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 ホテルマネージャー職(副支配人~支配人)候補 カンファレンスサービスコーディネーター 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり
