求人一覧
検索結果 6件
- 正社員 レストランスーパーバイザー
京都の美意識を“おもてなし”で届ける—— レストランサービスSVとして、自由な発想とチームの力で上質な空間をつくる仕事。
・レストランホールでの接客・サービス全般(朝食・ランチ・ディナー)
・スタッフのシフト調整、育成・指導
・オペレーション改善、サービス品質向上への取り組み
・新メニューやキャンペーン企画への参加...
- 正社員 レストランサービススタッフ
“京都の一日”を彩るおもてなしを──ホテルのレストランで、あなたの接客が旅の思い出になる|レストランスタッフ募集。福利厚生充実&自由な環境
レストランホールスタッフとして、ホテル内のダイニングで下記の業務を担当いただきます。
・朝食・ランチ・アフタヌーンティー・ディナーのオーダー対応
・配膳・バッシング業務(食器下げなど)
・お...
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【観光地・京都で働く】ヒルトン・ガーデン・インで世界水準のおもてなしを提供する宿泊マネージャー職/未経験も歓迎!
宿泊部門のアシスタントマネージャーとして、フロント業務の現場を支えるだけでなく、ホテル全体のサービス品質の向上と運営効率の最適化に貢献していただくポジションです。お客様対応からチームマネジメント、業務...
- 正社員 料理飲料部 アシスタントマネージャー
\ヒルトンブランド日本初上陸/京都中心部の都市型ホテルで活躍!料理飲料部アシスタントマネージャー募集|月給36万円~・年休120日・好立地◎
料理飲料部アシスタントマネージャーとして、レストラン・バーなど飲料部門における日常業務の円滑な運営と、お客様満足度の最大化を担っていただきます。主な役割は以下の通りです。
まず、レストランやバー...
- 正社員 コミシェフ・ファーストコミシェフ
【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸/正社員募集】オールデーダイニング調理師(コミシェフ・ファーストコミシェフ)|日本初進出ブランドでキャリアアップを実現!学び・挑戦を
オールデーダイニング「Together & Co.」にて、上司であるシェフやスーシェフの指示のもと、調理業務全般をご担当いただきます。朝食・ランチ・ディナーそれぞれの時間帯に応じたビュッフェ形...
- 正社員 ホールスタッフ
【正社員募集】ヒルトンブランド日本初上陸ホテルでレストランサービススタッフ募集|京都四条/月給22.6万円~/年間休日120日/英語スキルも活かせる!
オールデイダイニング「Together & Co.」にて、レストランサービススタッフとして接客業務全般をお任せします。
当レストランは、ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸のメインダイニ...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり