求人一覧
検索結果 10件
- 正社員 経理
伝統とモダンが交差する|クロスホテル京都|経理スタッフ募集!
ホテルの経理業務を中心に担当していただきます。
■経理日常業務
・各種仕訳伝票の起票・整理・入力(勘定奉行使用)
・小口出納管理
■経理月次業務
・売掛金入金確認および消し込み
・月末...
- 正社員 人事
“おもてなしの心”を採用に活かす|クロスホテル京都|人事スタッフ募集!
ホテルの採用業務を中心に、管理課の一員として経理・購買・総務・労務管理など幅広い業務を担当していただきます。
■採用業務
・中途・アルバイト・派遣・新卒採用の遂行
・面接や適性検査のセッティ...
- 正社員 宿泊予約
「京の心」を支える宿泊予約アシスタントマネージャー|クロスホテル京都
■仕事内容
・宿泊予約業務
・部下指導・教育
・顧客満足のための業務改善立案 など
※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
- 正社員 調理
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルの調理スタッフ募集!
館内レストラン「KIHARU Brasserie」にて、朝食をはじめ、ランチ、ディナーまでの調理業務全般を担っていただきます。
<具体的な業務内容>
・仕込み、盛り付けなど調理業...
- 正社員 ナイトマネージャー
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルのナイトマネージャー募集!
ナイトマネージャーとして、夜間のホテル責任者をお任せします。
フロントスタッフの一員としてチェックイン・チェックアウト業務や夜間締め作業を行いながら、お客様が夜間も安心してお過ごしいただけるようホテ...
- 正社員 フロント
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルのフロントスタッフ募集!
ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただくため、様々なおもてなしを提供するお仕事です。
ロビーにて積極的にお客様にお声がけし、フレンドリーな接客でお客さまに
【「また行きたい」と言っていただける場...
- 正社員 支配人 (料飲部門)
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルのレストランマネージャーを募集!
館内のレストラン&バー「KIHARU Brasserie(キハルブラッセリー)」にて料飲サービス業務全般をお任せします。
<具体的な業務内容>
・各種OTA(一休・ぐるなび等)の...
- 正社員 レストランサービス
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルの料飲サービススタッフを募集!
館内のレストラン&バー「KIHARU Brasserie(キハルブラッセリー)」にて料飲サービス業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
・お客様のご案内
・ご注文対応
...
- 正社員 宿泊予約
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルの宿泊予約管理スタッフを募集!
宿泊予約およびレベニューマネジメントに関する業務全般を担っていただきます。
<具体的な業務内容>
・電話、メール等による宿泊予約受付(個人/団体)、予約情報管理などの宿泊予約業務全...
- 正社員 宿泊予約
京都・河原町で非日常を創る|シティホテルの宿泊予約管理マネージャーを募集!
宿泊予約およびレベニューマネジメントに関する業務全般を担っていただきます。
<具体的な業務内容>
・電話、メール等による宿泊予約受付(個人/団体)、予約情報管理などの宿泊予約業務
...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり