求人一覧
- 正社員 総支配人・副総支配人
【支配人候補募集】伊豆下田の老舗温泉宿「黒船ホテル」で経営に携わるチャンス|月給30万円~/社員寮・食事補助あり
- 正社員 調理
【新施設×創作レストラン】あなたの料理が、歴史ある酒造の“新しい顔”になります。老舗酒蔵が手がける新業態で調理スタッフ募集|メニュー開発にも挑戦可!
- 正社員 その他
【新プロジェクト始動】創業180年の酒造が挑むゴルフ×リゾート|運営スタッフ募集(未経験OK)|将来的なマネジメントにも挑戦可能◎
- 正社員 ソムリエ
【レストランソムリエ募集】鹿児島・御岳蒸留所の新施設で“酒の物語”を届ける接客を|ソムリエ手当あり/老舗酒造ブランドの新事業
- 正社員 バーテンダー
《鹿児島/御岳蒸留所》バーテンダー募集│カスクオーナー専用レストランで働く|老舗酒造ブランドが手がける新規施設の立ち上げメンバー/正社員・転勤なし
- 正社員 レストランサービス
【未経験OK|鹿児島市】2026年秋OPENレストランの立ち上げに携わるチャンス!ウイスキーの香る空間でレストランサービススタッフ募集
- 正社員 フロント
【フロント業務】御岳蒸留所内の新リゾートホテルで上質なおもてなしを|夜勤少なめ/月9日休/研修制度あり/未経験歓迎
- 正社員 宿泊マネージャー
【2026年秋OPEN】鹿児島×ウイスキー×おもてなし。老舗酒蔵が手がけるリゾート宿泊施設のチーフ募集|オープニングメンバーとして活躍!
- 正社員 洋食
【洋食調理スタッフ募集】世界最大のホテルグループが手がける次世代ホテルで、"食"の可能性を広げよう
- 正社員 バーテンダー
あなたの個性が、バーの空気を変える。 ―Aloft東京銀座 バーテンダー募集|次世代型ホテルで“あなたらしい一杯”を届けよう―
- 正社員 レストランスーパーバイザー
あなたの“好き”が活きる場所。銀座の最先端ホテルで、記憶に残るひとときを届けるF&Bサービス(スーパーバイザー)募集
- 正社員 レストランサービススタッフ
「自分らしさ」が、ホテルの価値になる。Aloft 東京銀座で、あなたの接客スタイルを活かしませんか?|F&Bサービス(一般職またはキャプテン)募集/ 髪色自由・ピアス&ネイル可
- 正社員 施設管理
【大阪・心斎橋×都会的デザイン】クロスホテル大阪|ホテルを支える設備管理スタッフ募集!
- 正社員 企画・広報・マーケティング
大阪・心斎橋からトレンドや歴史を発信する|企画広報スタッフ募集
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
クロスホテル大阪での新しいキャリアをスタートしませんか?フロントアシスタントマネージャー募集中!
- 正社員 セールス
銀座の次世代型ライフスタイルホテルのセールスマネージャーorアシスタントマネージャー募集!
- 正社員 フロント
北欧デザイン×京都の魅力!転勤なし&夜勤なしで安心のフロントスタッフ
- 正社員 フロント
“また会いたい”を生み出すフロント業務—心温まるおもてなしを学べます【浜の湯】フロントスタッフ募集
- アルバイト 営業事務
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ キッチンマネージャー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり
