福利厚生・待遇「寮あり」を含む求人情報を全140件表示しています。

求人一覧

検索結果 140件
瀬戸内の食材や地域文化を取り入れた料理で「ここでしか味わえない体験」をお届け!ホテルの食の魅力を伝えるレストラン調理スタッフを募集。
  • 正社員 レストラン調理スタッフ

瀬戸内の食材や地域文化を取り入れた料理で「ここでしか味わえない体験」をお届け!ホテルの食の魅力を伝えるレストラン調理スタッフを募集。

オープニングメンバーとして、調理業務を担いゲスト体験の質を高めてくださるレストラン調理スタッフを募集します。 仕込みから調理、盛り付けに至るまでの一つひとつの工程に責任を持ち、常に最高のクオリティを...
料理と空間が持つ魅力を引き立て、お客様の特別な時間を演出!「記憶に残る時間」を創るレストランサービススタッフを募集!
  • 正社員 レストランサービススタッフ

料理と空間が持つ魅力を引き立て、お客様の特別な時間を演出!「記憶に残る時間」を創るレストランサービススタッフを募集!

レストランにおける接客業務を中心に担い、チームとともにゲスト体験を形づくるレストランサービススタッフを募集します。 料理や空間の魅力を最大限に引き出し、ゲストの特別な時間を創り出す役割をお任せ。 ...
オープニングメンバーとして、世界に誇れる美食を追求!地域の旬の食材と文化を料理に取り入れ、ここでしか味わえない滞在体験をお客様に提供するシェフを募集します。
  • 正社員 シェフ

オープニングメンバーとして、世界に誇れる美食を追求!地域の旬の食材と文化を料理に取り入れ、ここでしか味わえない滞在体験をお客様に提供するシェフを募集します。

オープニングメンバーとして、料理全体を統括し、キッチンチームを牽引してくださるシェフを募集します。 ホテル内レストランにおける調理業務全般に加え、キッチン全体を統括するマネジメントをお任せします。 ...
ホテルの「食」を牽引する飲料マネージャー募集中。開業メンバーとして、最高のサービスと食の仕組みをゼロから作り上げましょう!
  • 正社員 料飲マネージャー

ホテルの「食」を牽引する飲料マネージャー募集中。開業メンバーとして、最高のサービスと食の仕組みをゼロから作り上げましょう!

ホテルの大きな魅力のひとつである「食」を牽引する 料飲マネージャー を募集します。 サービスの最前線からバックオフィスまで、チームを統括しながら、国内外のゲストに「ここでしか味わえない食の体験」をお...
世界遺産・宮島の麓で、日本の精神性・感性・地域文化を届ける!お客様の特別な旅を支える、予約事務スタッフを募集!
  • 正社員 予約事務スタッフ

世界遺産・宮島の麓で、日本の精神性・感性・地域文化を届ける!お客様の特別な旅を支える、予約事務スタッフを募集!

予約事務スタッフは、会計・勤怠・売上管理といった数値面を正確に処理すると同時に、現場オペレーションにも関わります。 「事務 × 宿泊業務」のハイブリッドな立場から、部門間の橋渡し役としてホテルの安定...
お客様の旅を彩る、ホテルの「顔」として活躍するフロントスタッフを募集!笑顔とホスピタリティで、最高の滞在体験を届けませんか?
  • 正社員 フロント

お客様の旅を彩る、ホテルの「顔」として活躍するフロントスタッフを募集!笑顔とホスピタリティで、最高の滞在体験を届けませんか?

フロントスタッフは、ゲスト体験の第一印象を決定づける重要な役割。 笑顔での接客はもちろん、レベニューマネジメントや購買・在庫管理など、ホテル運営を支える実務を担当し、快適で洗練された滞在体験を実現し...
ホテル運営のプロフェッショナルへ。マネジメント経験を活かし、チームと施設を牽引する宿泊部門のマネージャーを募集!
  • 正社員 宿泊部門マネージャー

ホテル運営のプロフェッショナルへ。マネジメント経験を活かし、チームと施設を牽引する宿泊部門のマネージャーを募集!

立ち上げメンバーとして、宿泊部門の統括を担う 「宿泊部門マネージャー」を募集します。 レセプションから客室インスペクション、レベニュー管理まで、ホテルの「顔」となる宿泊部門を牽引し、世界水準の体験価...
ブランドの価値を守り、さらに高めながら、お客様に最高の体験を届ける!ホテルの「顔」として、施設全体の運営を統括する総支配人を募集!
  • 正社員 ホテル総支配人(GM)

ブランドの価値を守り、さらに高めながら、お客様に最高の体験を届ける!ホテルの「顔」として、施設全体の運営を統括する総支配人を募集!

開業準備フェーズからホテル全体の「世界観・体験・現場」の構築をリードし、開業後はその文化と品質を継承・進化させながら、施設運営を統括していただきます。 施設全体の運営統括責任者として、ブランドの価値...
会席料理から洋食まで幅広く携われる調理スタッフ募集!2・3番手のポジションへステップアップを目指す方も歓迎!多角化経営を進める安定企業◎
  • 正社員 調理

会席料理から洋食まで幅広く携われる調理スタッフ募集!2・3番手のポジションへステップアップを目指す方も歓迎!多角化経営を進める安定企業◎

調理部門にて、調理全般をお任せします。 2・3番手のポジションとなるため、経験を存分に活かしてご活躍いただけます。 ・仕込み、調理、盛付けなどの調理全般 ・後片付け・清掃 ・客前料理・接客...
クラフトビール事業など多角化経営を進める企業で、社長の右腕へ!観光×WEBマーケティングで未来を創る経営企画スタッフ募集!
  • 正社員 経営企画

クラフトビール事業など多角化経営を進める企業で、社長の右腕へ!観光×WEBマーケティングで未来を創る経営企画スタッフ募集!

「あぶらや燈千」の多角化を加速させる、WEBマーケティング担当者としてご活躍ください。 宿泊施設や観光関連事業において、WEBマーケティングを通じて新たな挑戦を共に推進していきましょう。 ・売...
フロントから仲居まで幅広く経験できるマルチタスクスタッフ募集!アイディアが飛び交う環境で、どんどん新しい風を吹き込む企業◎
  • 正社員 接客マルチタスクスタッフ

フロントから仲居まで幅広く経験できるマルチタスクスタッフ募集!アイディアが飛び交う環境で、どんどん新しい風を吹き込む企業◎

当旅館の接客マルチタスクスタッフとして、さまざまな業務に携わっていただきます。 ・客室・フロントにおける接客業務全般 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・夕朝食のサービス業務全般 ・ルー...
愛犬と過ごす上質な時間をあなたの“おもてなしの力”で彩りませんか?箱根のハイクラスリゾートでサービススタッフを募集!
  • 正社員 サービススタッフ

愛犬と過ごす上質な時間をあなたの“おもてなしの力”で彩りませんか?箱根のハイクラスリゾートでサービススタッフを募集!

接客・サービスとしてご活躍いただきます。 【具体的な仕事内容】 ・接客業務全般 ・朝食配膳(お部屋出し) ・夕食配膳(お部屋出し) ・お出迎え ・お見送り ・客室チェック ・フロン...
【調理スタッフ募集】老舗高級旅館「浜の湯」で和食の技を磨く|未経験歓迎・独身寮あり・賞与支給
  • 正社員 調理

【調理スタッフ募集】老舗高級旅館「浜の湯」で和食の技を磨く|未経験歓迎・独身寮あり・賞与支給

和食を中心とした調理業務をお任せします。 2023年にリニューアルされた最上階のプレミアムスイートにご宿泊されるお客様をはじめ、三世代でのご家族旅行、地元企業のご宴会や社員旅行など、多様なお客様...
【未経験OK】上諏訪温泉の老舗旅館で“おもてなし”を学ぶ|客室・宴会スタッフ募集!寮完備&丁寧な研修あり
  • 正社員 宴会スタッフ

【未経験OK】上諏訪温泉の老舗旅館で“おもてなし”を学ぶ|客室・宴会スタッフ募集!寮完備&丁寧な研修あり

客室・宴会スタッフとして下記業務をご担当いただきます。 ・ご宿泊のお客様のご案内(チェックイン対応など) ・お部屋への配膳や館内のご説明 ・宴会時の料理・ドリンクサービス ・会場セッティン...
【未経験歓迎】老舗高級旅館「浜の湯」でフロント・予約スタッフ募集|一流の接客スキルが身につく◎社員寮あり/上諏訪温泉
  • 正社員 フロント

【未経験歓迎】老舗高級旅館「浜の湯」でフロント・予約スタッフ募集|一流の接客スキルが身につく◎社員寮あり/上諏訪温泉

【フロント・予約業務】 ・宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウト対応 ・電話やWebでの予約受付・問い合わせ対応 ・会計処理、データ入力などの事務作業 ・諏訪湖周辺の観光案内や宴会対応など...
“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します
  • 正社員 ホールスタッフ

“料理と人をつなぐ場所”で、あたたかな時間を届ける一員に。 あなたの接客が特別な体験に変わる。軽井沢ピレネーのホールスタッフ募集します

・お客様のご案内・料理やワインの説明 ・ドリンクの準備・サービス ・オープン前準備/クローズ後の片付け・清掃 ・ワインの管理、食器洗いなど ご経験に応じて、できることからお任せします。
“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します
  • 正社員 副料理長候補

“料理の原点”に出会い、心を込めた一皿で誰かの記憶をつくる── 軽井沢のロティスリーレストランにて、副料理長を募集します

・ロティスリーを中心とした調理業務全般(仕込み〜盛付) ・メニュー開発 ・キッチン内の衛生管理・オペレーション管理 ・若手スタッフの育成と指導 ・経営数値の把握と運営参加(数字は全スタッフに開...
「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します
  • 正社員 調理

「火と向き合い、人とつながる。」 軽井沢の自然と調和するロティスリーレストランで、心に残る一皿をつくる調理人を募集します

・メニューの仕込み・調理全般 ・新メニューの開発 ・衛生・食材管理 ・清掃・洗い物など基本業務 最初はできることから。 少しずつ経験を重ねて、チームの中核としてご活躍いただく未来を描いて...
【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します
  • 正社員 料理長候補

【ミシュラン星獲得を目指して】 四季の自然と調和する軽井沢のフレンチオーベルジュで、あなたの“想い”と“技”をかたちにする料理長候補を募集します

料理長候補として、以下の業務をお任せします。 ・調理・仕込み・盛り付け ・メニュー開発(季節やゲストの要望に応じて) ・食材の仕入れ・在庫管理 ・調理スタッフの教育・マネジメント ・キッ...
料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?
  • 正社員 副料理長候補

料理と向き合うその先に、“経営”という視点を。 感性が育つ軽井沢のフレンチで、 副料理長として、技術・人・数字すべてと向き合いながら 自分だけのキャリアを築いていきませんか?

副料理長候補として、調理業務全般に加え、メニュー開発・育成・店舗マネジメントなどもお任せします。 【主な業務内容】 ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・コースメニューの開発 ・衛生・在庫管理...