求人一覧
検索結果 51件
- アルバイト 調理
『SHIROIYA the LOUNGE』『SHIROIYA the RESTAURANT』で提供する料理について
◆キッチン調理全般 をお願いします。
まずは仕込みや食材管理からスタートし、...
- 正社員 調理
アート×食の世界で活躍!白井屋ホテルのキッチンスタッフ募集!
『SHIROIYA the LOUNGE』『SHIROIYA the RESTAURANT』で提供する料理について
◆キッチン調理全般 をお願いします。
まずは仕込みや食材管理、メイン調理をお...
- アルバイト 調理
地元に愛される味を届ける。ホテルモリノ新百合ヶ丘の洋食調理アルバイト
洋食レストラン「Le Ciel Moino」のキッチン作業を担当していただきます。
■業務内容
・レストラン提供メニューの仕上げ
・葉物野菜の下処理
・宴会場提供メニューの仕上げ(必要に応...
- 正社員 調理
あなたの腕で地域に笑顔を。ホテルダイニングの洋食調理スタッフ募集!
新百合ヶ丘駅徒歩1分のフルサービス型のホテル、「ホテルモリノ新百合丘」の調理スタッフを募集いたします!
地域密着型で、地元の方々が多くいらっしゃるため、メニュー変更もコンスタントに行い、セクション内...
- 正社員 調理
「京都×北欧デザインのレストランで活躍!」調理スタッフ募集!未経験OK&賞与あり
「THE REIGN HOTEL KYOTO」にて、調理・ホール業務をお任せいたします。
■具体的な業務内容
・調理・調理補助
・接客全般
・料理の盛り付け
・仕入れ・食材管理
・ラテ...
- 正社員 調理
【調理見習い(未経験OK)募集】一流シェフのもとで学べる、調理の基礎から始めるチャンス!
SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAで調理スタッフを担当していただきます。
■仕事内容
・食材の仕入れおよび品質チェック
・調理や仕込み作業
・簡単なウェルカムスイーツの製...
- 正社員 調理
【調理スタッフ募集】坂茂氏設計の美しい空間で、地元の旬食材を活かした料理を提供!
SHISHI-IWA-HOUSE KARUIZAWAでキッチンスタッフを担当していただきます。
■仕事内容
・食材の仕入れおよび品質チェック
・調理や仕込み作業
・簡単なウェルカムスイーツ...
- 正社員 調理
朝食から宴会料理まで、多彩なスキルが磨ける【芝パークホテル】洋食調理スタッフ募集
芝パークホテル内のレストラン「ザ ダイニング」にて、洋食調理を中心とした幅広い業務をお任せします。
■仕事内容
洋食調理業務全般
食材の仕入れおよび管理業務
朝食、アフタヌーンティー、宴会...
- 正社員 調理
沖縄・古宇利島で特別な“食とおもてなし”を提供!スモールラグジュアリーホテルの調理スタッフ募集
・ホテルキッチンでの調理業務
・ホテルコンセプトに則った健康と文化に配慮しながら沖縄の食材を五感で楽しめるルームサービスの調理業務
- 正社員 調理
伝統と地元愛が詰まったアメリカンスタイルのホテルで世界レベルの技術を習得!【調理スタッフ募集中】
【レストラン】の調理見習い・調理補助を担当していただきます。
■業務内容
・朝食対応:バイキングスタイルのメニュー、和洋料理および地元食材を使った滋賀の味を提供
・ランチ対応:ハンバーグな...
職種から求人を探す
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) サービスマネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ キッチンマネージャー 料理長 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 ホテルマネージャー職(副支配人~支配人)候補 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
こだわり条件から求人を探す
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり
