求人一覧
- 正社員 総支配人・副総支配人
- 正社員 フロント
上質な空間で「人と人、地域と観光を紡ぐ」フロントスタッフ募集
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
上質な空間で「人と人、地域と観光を紡ぐ」アシスタントマネージャー募集
- アルバイト フロント
- 正社員 レストランアシスタントマネージャー
【Six Senses Kyoto】レストランAsst.MGR募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 バーSV(スーパーバイザー)
【Six Senses Kyoto】ルーフトップ&ホテルバー バーSV(スーパーバイザー)募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 フロントオフィスアシスタントマネージャー
【Six Senses Kyoto】フロントオフィスAsst.MGR募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 コンシェルジュスタッフ
【Six Senses Kyoto】コンシェルジュスタッフ(GEM)募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 セールスマネージャー
【Six Senses Kyoto】セールスマネージャー(海外担当)募集~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 コンシェルジュマネージャー
【Six Senses Kyoto】コンシェルジュ・マネージャー募集(GEM・MGR)~創る楽しさと、支え合う仲間がいるホテル
- 正社員 経理
伝統とモダンが交差する|クロスホテル京都|経理スタッフ募集!
- 正社員 人事
“おもてなしの心”を採用に活かす|クロスホテル京都|人事スタッフ募集!
- 正社員 宿泊予約
「京の心」を支える宿泊予約アシスタントマネージャー|クロスホテル京都
- 正社員 調理
「京都×北欧デザインのレストランで活躍!」調理スタッフ募集!未経験OK&賞与あり
- 正社員 フロント
北欧デザイン×京都の魅力!転勤なし&夜勤なしで安心のフロントスタッフ
- 契約社員 フロント
京都・祇園で非日常を提供するラグジュアリーホテルのフロント(コンシェルジュ)を募集!
- 正社員 和食
京都・祇園で非日常を提供するラグジュアリーホテルのレストラン調理スタッフ(板場)を募集!
- 1
- 2
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント課長(候補) フロントアシスタントマネージャー フロントデューティーマネージャー ハウスキーピング フロント(マネージャークラス) 接客マルチタスクスタッフ フロントデスク(一般〜レセプショニスト) フロントサービス(マネジメント) フロントサービス(夜勤専属) エリア責任者(客室清掃/施設管理) コンシェルジュ(スタッフ~チーフ) フロント(スタッフクラス) フロント(スタッフ~チーフ) フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ) ホテル運営責任者
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス 料飲部課長(候補) マネージャー(料飲) レストランサービスマネージャー レストランサービス(マネージャークラス) レストランサービス(サブマネージャークラス) レストラン朝食スタッフ レストランサービス(マネジメント補佐) 料飲(一般〜レセプショニスト) レストランサービス(マネージャー候補) サービス(スタッフ~チーフ) レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 副料理長候補 ホールスタッフメンバー レストランサービス チームリーダー 洋食調理(マネジメント補佐) 和食・洋食調理 調理(チーフ) 調理(スタッフ~チーフ) 調理補助・サービス 調理スタッフ キッチンマネージャー 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 マルチタスク 人事労務 経営企画 宴会セールス 広報 広報スタッフ(マネージャー候補) 広報スタッフ(マーケティング担当) マーケティング担当 マーケティングマネージャー候補 支配人 ホテルマネージャー職(副支配人~支配人)候補 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 運営スタッフ ホテル運営管理職 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり
