求人一覧
- 正社員 調理
-
新着
“地元の味で人を笑顔に。”海辺のホテルで、調理の一歩を踏み出そう|ホテルグリーンプラザ鴨川 調理スタッフ募集(正社員)
- 正社員 サービススタッフ
-
新着
「海と笑顔に包まれる場所で、“プロのおもてなし”を学ぶ」 ― ホテルグリーンプラザ鴨川 サービススタッフ募集 ―
- アルバイト フロント
-
新着
未経験から、ホテルの顔へ。 東京芝の上質ホテルで、フロントスタッフとして成長しませんか?/昇給・ボーナスあり
- 正社員 フロントマネージャー
-
新着
【責任者候補募集】気配りが活きるホテルで、キャリアアップを。 ~接客・管理経験を活かし、支配人を目指せる環境~
- 正社員 フロントマネージャー
-
新着
また帰ってきたくなる場所を、あなたの手で育てていく—— 家族の笑顔が集まるファミリーホテルで、“小さな心づかい”を大切にする責任者候補を募集します
- 正社員 フロントマネージャー
-
新着
次のステップは、“責任者候補”。 現場経験を活かして、ホテル運営の中核へ。マネージャー募集。駅近。
- 正社員 フロントマネージャー
-
新着
ファミリーホテルの運営を担う責任者候補募集 “おかえり”と迎えたくなる場所を、あなたの手で。 経験を活かして、ホテル運営の次なるステージへ。
- 正社員 フロントマネージャー
-
新着
ファミリーホテルの責任者候補募集 経験を活かして、次のステージへ。チームをまとめ、居心地の良さをつくる存在に。
- 正社員 マネージャー(レストラン)
【下田×温泉×食】海を一望する老舗旅館でキャリアアップ|レストラン運営マネージャー候補募集!|年収400万円可
- 正社員 ゲストサービス
接客が好き、だけでいい。60年続く老舗旅館で“本当のおもてなし”を学ぶチャンス!黒船ホテルでサービススタッフ募集!
- 正社員 施設管理
【未経験歓迎】海が見える老舗旅館で施設管理スタッフ募集|DIY好き歓迎/寮あり・残業少なめ/黒船ホテル(下田市)
- 正社員 和食調理
海と山に囲まれた老舗旅館で、一流の料理人を目指す。未経験から始める和食調理のお仕事|黒船ホテル
- 正社員 総支配人・副総支配人
【支配人候補募集】伊豆下田の老舗温泉宿「黒船ホテル」で経営に携わるチャンス|月給30万円~/社員寮・食事補助あり
- アルバイト 調理
都心の洗練されたホテルで、“食”のおもてなしを支える一員に。 朝食ビュッフェからディナーコースまで幅広い経験が積める!年2回のミニボーナス支給・駅近|調理スタッフ(アルバイ
- 正社員 フロント
【the b 大阪新世界】全国の“おもてなし”をつなぐフロントへ。 あなたの一歩が、ゲストの「また来たい」に変わる。【中途採用】
- 正社員 フロント
【the b 赤坂】全国の“おもてなし”をつなぐフロントへ。 あなたの一歩が、ゲストの「また来たい」に変わる。【中途採用】
- アルバイト レストランサービススタッフ
料理の背景を語り、季節を感じる一皿を届ける。 あなたの“言葉”と“気持ち”が、旅の余韻になる── SOKI ATAMI レストランサービススタッフ(アルバイト)募集
- アルバイト 調理
熱海の朝に寄り添うしごと。お客様の一日を整える“やさしいキッチン”での朝食調理補助【アルバイト募集】
- アルバイト フロント
“今日も、誰かの記憶に残る一日を” 熱海の宿・SOKI ATAMIで、想いを届けるおもてなしスタッフに。【ホテルフロント兼レストランホール】
- アルバイト フロント
【SOKI ATAMI】夜勤フロントスタッフ(アルバイト)募集|落ち着いた時間に寄り添うおもてなしを。
- 宿泊部門
- コンシェルジュ 仲居(客室係) 内務 フロントマネージャー フロントオフィスアシスタントマネージャー 宴会予約 アクティビティスタッフ ゲストサービス スターサービス スターサービスセンタークルー マルチタスク ショップスタッフ ドライバー コンシェルジュマネージャー コンシェルジュスーパーバイザー コンシェルジュスタッフ ホールスタッフ フロントスーパーバイザー リザベーションスーパーバイザー 宿泊マネージャー 清掃管理マネージャー フロント 宿泊予約 サービススタッフ ドアベルコンシェルジュ ナイトマネージャー ハウスキーパー・インスペクション レベニューマネージャー バトラー クラブフロア(VIPラウンジ)
- 料飲部門
- バリスタ 宴会スタッフ レストランアシスタントマネージャー バーSV(スーパーバイザー) 宴会サービス 調理見習い 料理飲料部 アシスタントマネージャー レストランサービス ルームサービス バーテンダー ソムリエ チーフ (料飲部門) 支配人 (料飲部門)
- 調理部門
- 料理長候補 調理 料理長・副料理長候補 和食調理 エグゼクティブシェフ コミシェフ デミシェフ スーシェフ マネージャー(レストラン) コミシェフ・ファーストコミシェフ フード&ビバレッジアシスタントディレクター候補 レストランスーパーバイザー レストランサービススタッフ 洋食 和食 中華 宴会調理 すし職人 鉄板焼き 製菓・パティシエ 製パン・ベーカー チーフ (調理部門) 料理長・副料理長 その他
- 管理部門、その他部門
- 事務 カスタマーサポート セールスマネージャー ホテル総合職 総務 経理 人事 セールス 営業企画 営業事務 スパ・エステ 購買・仕入 企画・広報・マーケティング IT・SE 施設管理 法務 チーフ (管理部門) マネージャー (管理部門) チーフ (営業部門) マネージャー (営業部門) 複数職種を兼任 その他
- 管理職
- 総支配人・副総支配人 その他
- 休暇・勤務時間
- 残業月10時間以内 夜勤なし 土日祝休み 年間休日120日以上 有給取得率50%以上 長期休暇あり 育休取得実績あり